新足迹

精华好帖回顾

· 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007 · 〖毛家每日私房菜〗 No.20 → 爆炒腰花 (2005-7-22) powermao
· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK
Advertisement

[宠物故事] 天啊这个小东西居然有灵性 [复制链接]

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家养了只猫,猫是野猫生的仔,当时生在了他们的车底下,他们就留了这只,别的怎么处置了表问我,人家也没告诉我。
小猫已长成健壮的大猫,两三岁了。近段朋友夫妻闹离婚,有一段时间了,期间也有争吵,女方嘛,声音大点,自从他们分了房间睡后,有一天,猫拉了好大一泡尿在我朋友的床上,害得我朋友,里三层外三层的洗,羽绒被羊毛垫………洗啊洗,当然,此猫也受到了惩罚,关卫生间一段时间刚放出来,一天眼看我朋友下班回来放下包转身去忙,比猫跑过来对着包包直接一泡大尿,当然,再次受到惩罚,昨天我朋友突然发现,她放的休闲包包一股猫尿味,打开一看,几个软布包包不知什么时候早已被拉上尿。
我震惊啊,猫这么聪明?当然此家庭男的爱护猫猫多一点,也有时间陪伴猫猫,给他洗澡喂食,但女主人也没亏待他呀,带他看医生买猫粮,现在不至于这么恨女主人吧?

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养猫一定要有猫砂,猫砂一定要勤换。猫是很爱干净的,只要做好这两点它们几乎就不会乱拉。

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang1471 发表于 2017-6-18 10:31
养猫一定要有猫砂,猫砂一定要勤换。猫是很爱干净的,只要做好这两点它们几乎就不会乱拉。 ...

两码事

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较大的可能性是家里有人吵架,猫咪焦虑所以乱尿,或是公猫未绝育

评分

peanut + 3 我很赞同

此文章由 yang1471 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang1471 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能人小小 发表于 2017-6-18 10:32
两码事

有猫砂还乱尿那就不知道为什么了。在尿过的地方喷上别的味道可能会有点帮助,如果留有味道的话容易再被尿。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能人小小 发表于 2017-6-18 10:32
两码事

agree! dog is same. they are all smart!

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫很聪明。
我以前帮朋友养了一只猫一段时间。 有次它拉粑粑在我卧室里, 骂了一顿, 下一次直接拉到床上了。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪和主人都令人同情啊。。。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,猫也懂得报复了,有趣

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-6-19 14:40
猫很聪明。
我以前帮朋友养了一只猫一段时间。 有次它拉粑粑在我卧室里, 骂了一顿, 下一次直接拉到床上了 ...

看来真记仇啊。
我得小心千万不能得罪了我家喵喵

发表回复