新足迹

精华好帖回顾

· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
Advertisement

[CPA] Ethics and corporate governance 資料 [复制链接]

此文章由 starxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剛過,有Index和自己買的2017 BPP revision kit,求交換FR 或者SMA
milktse@live.hk

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我发给你了,你能发给我吗,谢谢拉

jean_sun@outlook.com

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,

I do not have the materials you asked for but could you please send me the copy of the materials you have? I just started my CPA program. I really appreciated your help. My email address is : maggie-0804@hotmail.com.

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,我有fr全套資料(index,notes,bpp revision kit )求換ethics全套資料
albee940201@gmail.com

此文章由 albee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,我有fr全套資料(index,notes,bpp revision kit )求換ethics全套資料
albee940201@gmail.com

此文章由 lajinan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lajinan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲我也没有你的资料 但也开始学 能不能请你分享给我一下 不胜感激
我的邮箱tmm63534036@gmail.com

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲我也没有你的资料 但也开始学 能不能请你分享给我一下 不胜感激
我的邮箱wquanquan@hotmail.com

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能请你分享给我一下 不胜感激,我的邮箱kev1n5u@yahoo.co.nz
Thanks

此文章由 yifucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年第一次考, 可以发给我一份ethic的资料吗 先谢谢楼主啦
rita.1125@hotmail.com

此文章由 sandy3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我第一次考EG.能不能分享一下资料。。谢谢您了。 lin262233@gmail.com

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问楼主,BPP资料在哪里买的呀?谢谢

此文章由 gxykim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxykim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始准备CPA 还是小白 准备先学EG 没有楼主需要的资料... 楼主可以不吝分享一下么 谢谢楼主  258940250@qq.com

此文章由 hitNmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitNmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,楼主,请问能分享下EG 资料吗? 非常感谢!!!

此文章由 BabyAloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyAloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主能分享下EG 资料吗?谢谢
babyaloe135@gmail.com

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主我也没有你要的资料, 剛開始學EG, 10月要考, 請你分享给我, 謝謝樓主
viviannodame@gmail.com

此文章由 shanyiwen188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanyiwen188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上的情况一样,也是刚开始CPA的小白,可以分享下资料吗?
谢谢了
shanyiwen188@hotmail.com

此文章由 emma_fight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma_fight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 cpa新手 能求一下ethics的资料么? 405577169@qq.com 万分感谢

此文章由 Brianzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brianzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,本人第一次考cpa,所以没有其他的资料,请问能将你的资料分享一下吗,我的邮箱是bidbid7878@gmail.com,谢谢了!!!

此文章由 xiaotong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,刚刚报了CPA,能分享一份EG资料吗?谢谢啦

heidi.liu.mel@gmail.com

此文章由 jz2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考CPA,能分享一份EG资料吗?万分感谢

1150694364@qq.com

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我没有您要的资料,不过小弟第一次考CPA,能分享一下EG的资料么,谢谢了
kristongxf@hotmail.com

此文章由 angelili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 ethic, 可以用 FR 来交换

winnie_1916@hotmail.com

发表回复