新足迹

精华好帖回顾

· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement

[CPA] S [复制链接]

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

S

评分

miaowu81 + 4 感谢分享
逆潮鲸 + 3 感谢分享
milkman + 4 感谢分享

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz。

我想要index和练习题可以吗?我的邮箱 chen.y.nancy@gmail.com

此文章由 Michaelxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发给我一份:michael.xuhaigang@gmail.com

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!!..... 本人今次失敗了.能否发给我一份index和练习题可以吗?我的邮箱: iamkabbylee@yahoo.com.hk

此文章由 kingsjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,能发我一份资料吗 kings-jason@hotmail.com 万分感谢

此文章由 iris1995 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iris1995 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,能发我一份材料嘛? iriszhou030@hotmail.com 万分感谢!

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,准备考这一门,请问是否可以发给我一份Study Guide和练习题?我的邮箱liangql822@gmail.com,非常感谢!
刚考完FR,如有需要,我可以分享资料。

此文章由 davidwei0817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidwei0817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 马上要考Ethics了, 可以分享复习资料吗? 感激!  403060330@qq.com

此文章由 pincheng718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pincheng718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!祝后面考试门门顺利通过!求资料分享,邮箱:sunjing.cn@gmail.com 感激不尽~

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2017-6-16 09:40
恭喜lz。

我想要index和练习题可以吗?我的邮箱

可以,我七月初给你发,我现在没在悉尼。

楼上的要index和练习题的朋友们,我七月初再给你们发哈。

pincheng718 发表于 2017-6-16 15:21
恭喜楼主!祝后面考试门门顺利通过!求资料分享,邮箱: 感激不尽~ ...

谢谢,回悉尼给你发。我没在澳洲现在

此文章由 pincheng718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pincheng718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiki0920 发表于 2017-6-16 15:29
谢谢,回悉尼给你发。我没在澳洲现在

没问题,多谢啦~

此文章由 unicornyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unicornyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。请也发给我一份study guide和练习题吧,谢谢 yuez8701@gmail.com

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜, 麻烦楼主发一份资料。。谢谢~

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期也要考EG 谢谢楼主mengyuan0426@gmail.com

此文章由 catmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份index吗,jean_sun@outlook.com.au
谢谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 halala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!跪求分享资料 909283319@qq.com 万分感谢!

此文章由 zmh4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmh4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zmh4217@126.com

先多谢LZ

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 麻烦也给我发一份吧 谢谢楼主了 anzmail6@gmail.com

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢!

求 Ethics 书,练习题和index.  邮箱:25630718@qq.com

此文章由 EasierShawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EasierShawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
求练习题和index,提前谢谢楼主!
easiershawn@gmail.com

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,能发我一份资料吗 
1251417927@qq.com
万分感谢

此文章由 charlottelui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlottelui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!可以分享一份资料給我吗? 感激! charlottelui@live.com

此文章由 katherineqh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherineqh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!需要一份资料,408181899@qq.com,谢谢

此文章由 爱马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月要在悉尼考的, 能否要一份?405577169@qq.com

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,求index 和练习题~ 麻烦资料发我一份吧。
161791367@qq.com
谢谢楼主

此文章由 womentop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 womentop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主考过
求这门课的复习资料!!!
suny_top@hotmail.com

此文章由 ourstep14@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourstep14@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求index和练习题
xiang_yu1990@hotmail.com

发表回复