新足迹

精华好帖回顾

· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:danielweng

[其他] 求悉尼电气公司好折扣 [复制链接]

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NoChoice 发表于 2017-6-16 13:59
当时签之前比较了很长时间,rate应该比较低吧,
而且red是whole bill discount,最后还是很便宜的

你好,我家用的电热水器,电话里,他们居然在网站上的接入费价格后面,又加了一个Hot water的接入费,意思就是,我用热水器所以这个服务要额外接入费?请问 RED ENERGY都是惯例这样的吗?

我知道的EA 和 COVAU 都没有这么一说。
专业砸分三十年,求互砸!有砸必报!

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-7-4 20:56
你好,我家用的电热水器,电话里,他们居然在网站上的接入费价格后面,又加了一个Hot water的接入费,意 ...

我的就是一个接入费39.08
签名不可外链

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-7-4 20:55
你好,我家用的电热水器,他们居然在网站上的接入费价格后面,又加了一个Hot water的接入费,意思就是, ...

这个不清楚,我房子settle的时候本来就有电热水器的,前房主用的是EA。我网上quote后就按照这个来了,好像不记得有什么接入费,不过热水器的费率是普通用电的一半左右,含税11.55c/KWH。
我们surburb电网走的是Endeavour,供参考。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-7-4 21:09
这个不清楚,我房子settle的时候本来就有电热水器的,前房主用的是EA。我网上quote后就按照这个来了,好 ...

不好意思,纠正一下,不是接入费,是服务费。 全称是 Controlled load , Daily supply charge .

加到总的  Daily supply charge 里面去。

简单来说就是 比如它网站标的服务费是 98c 每天,那么如果你用热水器加热系统,那么再加 8c 每天的这个服务费。 总共的 Daily supply charge 实际上是收 98+8 。

我觉得这个很黑啊。 貌似别的公司都没有这么一个暗中加的费用。这个是在电话里最后和你签合同的时候才跟你说的。

此文章由 Pizy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pizy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-7-4 21:09
这个不清楚,我房子settle的时候本来就有电热水器的,前房主用的是EA。我网上quote后就按照这个来了,好 ...

楼主是不是有个专门热水器的电表

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigman 发表于 2017-7-5 12:19
楼主是不是有个专门热水器的电表

我不是LZ。不过我确实有两个表,一个专门管热水的。正好插个话题,
最近热水不够用,因为房屋北侧的卫生间厨房离热水器管道太长,很多热水浪费在管道里了,正考虑在那个位置新装一个50L的热水器。问题是怎么把这个插座给接到热水器的那个表上?(一个表管两个热水器)电工肯干吗?还是要电力公司来干?
https://www.bunnings.com.au/dux- ... ter-heater_p5102366

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 菲菲妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菲菲妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny5115 发表于 2017-6-22 07:46
已私

同求

我的 Red 涨价了,涨得蛮厉害的,大家慎重考虑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

danielweng + 3 感谢分享

kingburg 发表于 2017-7-20 09:21
我的 Red 涨价了,涨得蛮厉害的,大家慎重考虑!

这个基础上还有10%off对吗?

danielweng 发表于 2017-7-20 09:49
这个基础上还有10%off对吗?

折扣还是有的,不过我在琢磨着拿一个其他公司的 rate 来要挟他们增加 discount,不然开销增加太大了

评分

danielweng + 5 有空就多转转咯

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2017-7-20 09:51
折扣还是有的,不过我在琢磨着拿一个其他公司的 rate 来要挟他们增加 discount,不然开销增加太大了 ...

我刚签了合同,rate还是旧的,并且保证在12月份前不涨价,而且送50 Giftcard。 12月份以后可以再找合适的转。

评分

kingburg + 4 明智

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-7-20 09:51
折扣还是有的,不过我在琢磨着拿一个其他公司的 rate 来要挟他们增加 discount,不然开销增加太大了 ...

请问找到更实惠的了吗?我的也收到涨价通知了!和你的差不多,涨得太离谱了!如果你找到了,求告知,谢谢!

helen601 发表于 2017-8-10 20:22
请问找到更实惠的了吗?我的也收到涨价通知了!和你的差不多,涨得太离谱了!如果你找到了,求告知,谢谢 ...

没呀,因为其它公司也涨,只好先忍着了。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 helen601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-8-10 22:01
没呀,因为其它公司也涨,只好先忍着了。

哎,咱们是做砧板上的肉

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-7-20 10:35
我刚签了合同,rate还是旧的,并且保证在12月份前不涨价,而且送50 Giftcard。 12月份以后可以再找合适的 ...

请问你是哪家公司?red?谢谢

小青年 发表于 2017-8-11 14:56
请问你是哪家公司?red?谢谢

red

发表回复