新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007
Advertisement
楼主:飘飘白云

[种菜种瓜] 上一周后小香葱的分裂图!! [复制链接]

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2017-9-22 16:27
那个是不会分的。我这个不知道会不会开花,至少我还没见过。

我好像还有点大葱种子,现在适合种么?

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问我种的小香葱尖都黄了,是太晒了?还是缺肥?还是缺水呢?我看你说是那里阳光好放在哪里的。

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵均 发表于 2017-9-22 16:40
我好像还有点大葱种子,现在适合种么?

春天了,可以种了。
拍玉露宝宝http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congyoubing 发表于 2017-9-22 18:39
楼主,请问我种的小香葱尖都黄了,是太晒了?还是缺肥?还是缺水呢?我看你说是那里阳光好放在哪里的。 ...

可能是缺水或者肥。还有一种可能是该剪了,成熟了不剪也会变黄的。
拍玉露宝宝http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1263603&extra=

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
sz;ww;wq + 8 我很赞同

肥羊 发表于 2017-9-23 22:21
漂亮

谢谢!郁郁葱葱很是赏心悦目

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘白云 发表于 2017-6-26 09:47
已经有几个TX说wws买的红葱头不出芽。整个葱头埋在地下应该没问题的,估计是葱头太干已经出不了芽了。 ...

请问你的这个葱是Woolworths 红葱头一样的吗? 多谢

发表回复