新足迹

精华好帖回顾

· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement
楼主:CK妈咪

[选车买车] 今天一冲动买了2017新款Audi Q5 [复制链接]

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockystar 发表于 2017-8-16 12:42
楼主新车提了么?开得怎么样了

9494,也不回来写作业?!
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 snail2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snail2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前标配6万二

此文章由 rockystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两年前的是旧款啊

此文章由 a425404071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a425404071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老T 发表于 2017-6-7 08:44
楼主确认这是新款吗?新款不会这么早有货的喔。最重要的识别标志是能否选配Virtual Cockpit。 ...

新款SQ5路上都见到了,别说Q5了。新款Q5很漂亮。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格好像不错哦,恭喜恭喜

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车送了3年免费service吗

此文章由 gxp1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxp1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 可以私信一下我哪家dealer 吗? 我也非常感兴趣,谢谢

发表回复