新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋 · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denisezhang

[孕前和怀孕] 你们说孕妇每天喝多少牛奶比较好? [复制链接]

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没喝牛奶,宝宝很白很白,像爸爸;我觉得在这女孩长得白不是啥好事,容易长斑不说也容易被嫌弃不是西方推崇的小麦色。
天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-10-3 15:51
我也不喜欢喝奶。
但是感觉跟遗传也没关系,我家的皮肤就没遗传到。。。 ...

你两都白吗?我觉得遗传机率很大,我妹夫妻都黑,她两孩子都黑

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕前滴奶不沾的飘过,孕后5个月了又是个闺女强迫自己喝,先买了瓶其他牌子的skim,整瓶扔喝不下去,最近又强迫自己买的A2,前两天是强迫自己喝,这两天喝上瘾了,还觉得好喝的不行,一天基本喝700ml,真是神奇。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-10-3 17:06
你两都白吗?我觉得遗传机率很大,我妹夫妻都黑,她两孩子都黑

我俩都挺白的。娃爸是来澳洲后晒黑了。以前很白很白。。。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2017-10-4 09:54
孕前滴奶不沾的飘过,孕后5个月了又是个闺女强迫自己喝,先买了瓶其他牌子的skim,整瓶扔喝不下去,最近又 ...

A2大人喝?这么好喝吗?

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语,白不白和牛奶有什么关系?倒和母体骨质疏松比较有关系

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-10-4 10:37
A2大人喝?这么好喝吗?

就超市的瓶装奶啊,起码不排斥,其他牌子就是喝不下去,怪了事了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyu0812 发表于 2017-5-30 09:34
想起来就喝一杯,想不起来就不喝。平时偶尔吃酸奶。我觉得孕妇补钙关键不在喝多少牛奶啊,保证每天VD充足就 ...

same here

此文章由 fii74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fii74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2017-5-30 14:55
我观察了。怀孕期间多吃苹果的,孩子皮肤都很好。

是嘛?我一直不喜欢吃苹果,怀上以后特别爱吃,一天一苹果的节奏。

真是一怀孕口味都变了啊……

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2017-5-31 17:08
我的VD和钙都低,但OB完全没有concern,OB说孩子需要的东西她自己会完全吸收足,只要她要你身上有一点她都 ...

你这ob说话也是醉了,妈妈就不重要吗?!

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2017-10-4 09:54
孕前滴奶不沾的飘过,孕后5个月了又是个闺女强迫自己喝,先买了瓶其他牌子的skim,整瓶扔喝不下去,最近又 ...

我比较过,a2在超市所有牌子牛奶里算钙含量很低的了,其他都在350mg左右,a2只有290多,当然还是比不喝的好。

发表回复