新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty
· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hydeto

[会计] 辞职还是等到警告信再辞 [复制链接]

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liedong 发表于 2017-6-5 21:00
找fair work要在辞职前,你现在都辞职了还有什么用啊。如果楼主有足够证据证明自己没错的话,就不应该主 ...

我的前经理搞我 不分配我工作 却说我不工作 让我发email每天求工作。给warning letter. 我就是每天发email找活 一方面把工作时间记录将到最低。然后就逃走了 反告他不给工作 不过的确这样。他这辈子都会记得我 lol

此文章由 sugarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实事实搞不搞得清楚已经不重要了,重要的是你在这个公司已经呆不下去了,职场最忌被直属领导盯上了,他存心找茬,莫须有总是找的出来的。找个关系好的外部门的做reference,这一个月就等着warning 信慢慢发,也别加班,然后找工作,走了把!

此文章由 vickidapohh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickidapohh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2017-6-4 08:14
看看我 世界10强的经理被我搞掉 什么叫玉石俱焚 同归于尽?最后拿到7个月薪水➕2个月休息 notice➕3个月 ...

求细节~ 希望用不到但是有备无患

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个warnning 而已

此文章由 express 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 express 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主动辞职吧,这样找新工作的时候好听点

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改正自己的错误同时,看不到任何你留在那里的原因。

不过没有另一份offer前不要辞职

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故意激怒他,然后控告他bully。找律师发函。修病假。

发表回复