新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉 · 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿
· 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen · 洋插队的感动 (2008-10-4) 甜螺
Advertisement

[其他] 大家提议圣诞节应该去哪玩好呢?求推荐 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

排除境内的阿德、悉尼、黄金海岸、凯恩斯、塔斯马尼亚、西澳和Uluru
排除境外的斐济、新西兰、美国包括夏威夷、西欧南欧和中欧,泰国柬埔寨新加坡文莱巴厘岛、日本韩国、香港台湾和中国除新疆西藏青海外的地区。

大家觉得圣诞节去哪里玩合适呢?

太平洋小岛和PNG的cruise不适合,因为正好是台风季;
新疆西藏不适合,冬天可能会封山封路;
北非不适合,沙漠地区晚上帐篷太冷需要等到夏天;
坦桑尼亚肯尼亚的动物迁徙最好也是留到夏天季节;
加拿大的枫叶到9月之后就木有了
..........

持分分真心求教
一起流浪吧

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都排除了这么多了...

印度吧

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想说的都排除了

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南极

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排除了这么多,同学你太低调了!
越南咋样?12月应该是好季节

评分

小兔白又白 + 5 感谢分享

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧洲还留了个东欧啊~
要么埃及土耳其波兰之类的?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolic 发表于 2017-5-29 17:09
欧洲还留了个东欧啊~
要么埃及土耳其波兰之类的?

埃及土耳其不知道现在治安咋样呢
一起流浪吧

sydneytoyota 发表于 2017-5-29 17:06
排除了这么多,同学你太低调了!
越南咋样?12月应该是好季节

是么越南是好季节吗?  拿小本记下来晚上回家查查

感谢么么哒
一起流浪吧

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏威夷

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北欧看极光
我回国吃肥去

评分

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔同学排除的应该都是玩过的吧?那我借贴问一下:圣诞四天的长周末,从悉尼出发去哪里玩比较推荐呢?谢谢啦!!

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2017-5-29 17:14
是么越南是好季节吗?  拿小本记下来晚上回家查查

感谢么么哒

小兔兔终于耐不住寂寞了
我提议柬埔寨吴哥窟至少4天,顺便把越南也游一遍,12月是那里最好的季节。
再不接受,我就提议上月球啦

评分

小兔白又白 + 5 感谢分享么么哒

微服出巡 发表于 2017-5-31 20:38
小兔兔终于耐不住寂寞了
我提议柬埔寨吴哥窟至少4天,顺便把越南也游一遍,12月是那里最 ...

关键是柬埔寨我去过了啊 还是最热的季节去的,满满的都是泪和擦不完的鼻涕

今年实在不行就只能去吃越南粉了
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去南美或者中美呀

评分

caixinbaobao 发表于 2017-5-29 17:24
夏威夷

夏威夷排除了啊亲
一起流浪吧

slau1 发表于 2017-5-31 23:56
去南美或者中美呀

你这提议蛮不错的,但是圣诞节那机票我查了一下,吓死我了

我忘了说:楼主是穷屌丝
一起流浪吧

发表回复