新足迹

精华好帖回顾

· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:樟脑丸

删帖 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-5-29 18:25
潜意识里,你将来一定要和你妈同住,给她养老送终;你老婆是坚决不会同意这么干的。

所以,这是一个原则性 ...

我都没敢说,现实残酷

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,问问你老婆,如果为此事离婚可以吗?如果她同意离婚,那么就别娶她了。

评分

hongji + 5 你太有才了

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是你母亲的房子!是她离婚时唯一的财产

你媳妇打算剥夺你母亲住她自己房子的权利??

我也是人的媳妇,我老公母亲的房子都是她自己的产权,她愿住就住,不住租出去也是她自己的收入
你们这样好像把剥夺老人的财产当理所当然??太没人性!

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这根本不是什么你媳妇愿不愿意和你妈住的问题

是你们不付房租住你母亲的房子,居然还想不许房子的主人住?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们自己出去住酒店吧。
我觉得你老婆这点也不能忍,这婚结不结真的无所谓了。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-5-29 18:30
咋商量?

如果LZ婚前就明确提出来将来和老妈一起住,现在这个社会,会有女孩愿意嫁给他吗 ...

总会有三观一致的那个姑娘愿意
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 快捷导航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快捷导航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是 在澳洲不是天天一起二人世界 怎么跑国内还要二人世界 老人想儿子 一起住三周可以理解

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩善良最重要。

此文章由 桃花仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃花仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz母亲跟媳妇之间肯定已经交过几次手了。有很多不愉快,然后lz肯定都让媳妇忍了。然后才有现在。不然普通不会三周都不想见。

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家家有本难念的经

此文章由 Bmwx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bmwx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三周可以一起住

此文章由 最爱小anson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最爱小anson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老婆是不是应该站在楼主角度理解一下啦,一年52周,3周一起陪老妈,49周二人世界还不够啊?这点要求过分的话, 以后别指望婆媳和睦了

此文章由 Limecce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limecce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆是不是之前跟过你妈住过?通常第一次同住都不会不答应, 多是以前住过,相处不好才不想再同住。我也是人家媳妇,我对我家婆没问题,老人家嘛觉得她挺好的,但老公家里有个可恶的小妹,是我家婆的包袱,当时她俩在我们家短住我就不开心(主要是他小妹导致)。每次她们要来我都做好心里准备忍她几天。

此文章由 shirleytan288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleytan288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老婆有点不太通情达理喔,作为独子回国结婚住在父母家里三周,母亲竟然不允许同住。我觉得这是人品自私没有爱心的人才会有的想法。原谅我不能理解作为儿女对父母冷漠无情的态度。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都会有孩子,当婆婆的几率为50%.......

此文章由 lostkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样的老婆你真的想娶吗?你妈的房子凭什么她来安排?好不容易回国陪陪妈妈怎么就不愿意了?我都和我公公婆婆住一起三年了,而且是一切花销我们出,当然公公婆婆付出很多,孩子他们带的多,家务他们做的多,我只管上班,下班逗孩子玩

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmyy19762000 发表于 2017-8-17 15:59
大家都会有孩子,当婆婆的几率为50%.......

一个孩子,当婆婆的几率为50%
两个孩子,当婆婆的几率为75%
三个孩子,当婆婆的几率为87.5%
。。。。。。

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你的女朋友,老婆可以自己选的,换一下还行。可是爸妈不同,是自己选不了的。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,新婚燕尔的,楼主妈妈非要和楼主新婚夫妇住一起为毛呢?
是我的话,反而因该避开些,新婚让小两口有个美好的蜜月对吧,以后也是个美好的回忆,我非得这个时候要求和新婚小夫妻住一起?
楼主和妈妈谈谈,相信楼主的妈妈是个通情达理的好人,这么浅显的道理过来人都懂的

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不愿意就不住呗

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在澳洲,不就是两人世界吗?回国就热闹一下呗。你的妈也不容易啊,再和你老婆谈谈。

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是新婚跟老人住一起不方便吧  这次可以商量妥协些,但是话得说明白了,以后得给妈妈养老,住一年多年的都很正常,谈不妥真得慎重考虑了。

发表回复