新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement

[移民入籍] 101签证补材料问题 [复制链接]

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到的Email让补下结婚公证和表格里几个问题,重新填好了,有谁知道这个材料可以直接回复Email从附件里发过去电子版,还是需要邮寄过去?因为101签证国内申请的只能邮寄,不知道有没有朋友以前补充过材料

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般附件到回复里就好,你就多问一下要不要邮寄。

评分

dayu79 + 3 感谢分享

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aotearoa 发表于 2017-5-26 16:51
一般附件到回复里就好,你就多问一下要不要邮寄。

谢谢 刚才我发过去马上就有回复,应该附件就可以

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2017-5-26 17:04
谢谢 刚才我发过去马上就有回复,应该附件就可以

我之前就是回复带附件,连immiaccount都没有上传。就OK了。祝早日下签,好运!

评分

dayu79 + 3 感谢分享

Aotearoa 发表于 2017-5-26 17:25
我之前就是回复带附件,连immiaccount都没有上传。就OK了。祝早日下签,好运! ...

谢谢啊 4月底递的 今天要求补点材料,并通知28天内体检,是不是太快了

dayu79 发表于 2017-5-26 19:38
谢谢啊 4月底递的 今天要求补点材料,并通知28天内体检,是不是太快了

那是挺快的了。Good luck!

此文章由 mandy1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以请问下,我准备国内邮寄递交101材料,在递交前付费吗?怎么付法?谢谢!

mandy1231 发表于 2017-6-23 12:36
可以请问下,我准备国内邮寄递交101材料,在递交前付费吗?怎么付法?谢谢! ...

可以在表里填上信用卡信息

此文章由 mandy1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2017-6-23 16:50
可以在表里填上信用卡信息

谢谢

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检好了后要等多久呢

最新更新,101签证4月申请,今天下来,历时4个月不到,给大家做个参考

此文章由 alittler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alittler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu79 发表于 2017-8-18 14:24
最新更新,101签证4月申请,今天下来,历时4个月不到,给大家做个参考

哈哈恭喜楼主,我也是4月下旬递签,8月18号下签,看来今天下签一批啊

alittler 发表于 2017-8-18 18:07
哈哈恭喜楼主,我也是4月下旬递签,8月18号下签,看来今天下签一批啊

同喜同喜 哈哈 折腾人啊 为了个中国护照

发表回复