新足迹

精华好帖回顾

· 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠 · 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008
· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

[生产过程] 两胎都剖腹产的MM们,你们的伤口两次都一样吗?是同一个医生吗? [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老大是五年前剖的,没涂过什么东西,当时用的是不拆线的处理方式,伤口基本看不出,给朋友看以为是我胖的褶。。。今年要剖老二了,和之前不是一个医生, OB说按照我上次恢复的情况应该这次也差不多,剖二胎有什么要注意的吗

第一次伤口恢复很满意,我怕这次换了医生会不会没有第一次好

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2次不同的医生,第一次伤口恢复的不好,让我一直以为自己是疤痕体质。
二胎时,医生看到旧的伤口说:that's horrible!不过不用担心,我会fix it。 在原来的伤口上开刀,第二次伤口果然愈合的很好,现在几乎看不出来了。

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内国外两次。同一位置 第二次修复了第一次的增生

带了疤痕贴。比上次痕迹小

第二次的ob 拆线啦。就一头一尾两针那种 但是拆得时候好疼。把塑料绳从肉里抽出来...

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

此文章由 JenniferYou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferYou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个医生 没有拆线 贴了大胶布 觉得第二次恢复更快

发表回复