新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮
· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[生产过程] 持分请教:剖腹产的日期和时间可以和医生商量吗? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,因为种种原因,妹妹俺心心念念想的顺产应该不能实现了。现在只能老老实实接受剖腹产。

目前医生给了一个时间,但是,我想往后推一个星期。另外,我想尽量选上午,这样,下午还能学学怎么喂奶和换尿布。如果是下午剖的话,到了晚上,我自己、老公、公公婆婆已经很困了,折腾不动啊。

不知道一般关于剖腹产的日期和时间,医生可以灵活地迁就病人吗?还是医生说是哪天就是哪天了?

我是在Frances Perry House。

请有经验的小姐妹们给点建议吧。

分分伺候!

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走私立的话一般都可以和ob商量,但ob也需要看他的日程安排,手术台available的状况,和你的身体情况来决定时间

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立可以商量,公立不清楚

评分

yxpma + 2 感谢分享

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产后会很辛苦的,做完手术后你需要卧床输液,还要插尿管,唯一需要的就是静躺休息。换尿片洗澡这些事情还是交给你家人来吧!刚开始没那么快下奶的,喂奶也很辛苦,要做好心理准备。
据我了解一般FPH的selective csection都是上午做。

评分

yxpma + 3 感谢分享!

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两胎都是st George private生的,日期你可以自己决定,但是具体时间都是手术前一天由医院通知,第一次是中午12点,第二次是早上8点。剖腹产后打点滴插尿管,短时间内根本不可能自己下床照顾宝宝,交给护士和家人吧。
用的LG的ID

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友公立生的也可以自己定日期剖啊,要提前比较多预约吧,她30周就订好剖的日子了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,私立公司都可以商量。

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2017-5-24 13:12
朋友公立生的也可以自己定日期剖啊,要提前比较多预约吧,她30周就订好剖的日子了 ...

哪家公立呀

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以商量,前提只要你的医生时间配得上就可以,当然也要跟孕妈妈的预产期配合好。我家老二三年前本来是医生给定的三月二号剖,结果父母机票临时出了问题,改到三月四号才能到澳洲,就跟医生商量可否三月五号剖,医生很好说可以,说她三月五号还有富余两个名额,没问题,就这样推了几天,都在孕38周末,所以医生说这几天不担心。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche228 发表于 2017-5-24 13:24
哪家公立呀

St George Public, 她3年前第一胎是剖的,所以这次20几周就确定要剖,然后30周跟医院预定好日子,比预产期早5天剖的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2017-5-24 16:18
St George Public, 她3年前第一胎是剖的,所以这次20几周就确定要剖,然后30周跟医院预定好日子,比预产 ...

公立醫院也可以自己選擇刨腹產嗎?

此文章由 PUER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PUER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生一般定在39周 我就是 定的早上9点 跟你一个医院

此文章由 ggbbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggbbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是黄医生吧?可以商量的不过最好不要拖太后。如果胎位不正就比较危险了。我是下午剖的没办法产房全定满了没得选。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立私立都可以商量

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-5-24 21:07
公立私立都可以商量

公立醫院是不是胎位不正才可以刨腹產?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-5-24 22:17
公立醫院是不是胎位不正才可以刨腹產?

公立医院第一胎剖腹产,第二胎也可以现在剖腹产的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在私立生,ob当时根据我的预产期给了我两个日期选择,是按照她的schedule来的
喂奶换尿布这些事情刚生下来midwife会教,我下午五点生完六点回产房,手术禁食加上生产时出血,当晚一直身体虚的不行,老公照顾宝宝,只有喂奶的时候把娃送到我怀里。剖腹产手术做完麻药劲要很久才过去,再加上下面有尿管,肚皮上有刀口,手上有输液的针头,连动一下都难更别提照顾宝宝了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以商量,只是不一定能如一方愿

发表回复