新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · [生活 (2007-7-16) Anihc
Advertisement

[全澳] 转stuart sweitzman rockerchic 6.5m 应该37-37.5 那样吧 [复制链接]

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是打折抢回来的,盒子给我女儿破坏过了现在320刀全澳包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼吗?能否试穿?

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2017-5-24 12:21
楼主在悉尼吗?能否试穿?

我在 悉尼的 hurstville 如果你自取可以试试呀

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2017-5-24 14:07
我在 悉尼的 hurstville 如果你自取可以试试呀

太远了亲,私我个联系方式,如果能周末过去给你联系好吗,不用hold
冷暖相伴

VVV小熙VVV 发表于 2017-5-24 15:09
太远了亲,私我个联系方式,如果能周末过去给你联系好吗,不用hold

嗯嗯 好滴

很划算的靴子喜欢的mm敲我

不带鞋盒 这鞋盒太大啦

发表回复