新足迹

精华好帖回顾

· some interview questions (2005-4-7) astina · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
· Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement

[其他] childcare做casual工的问题 [复制链接]

此文章由 sunflower198271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower198271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想去读个childcare。看到前辈们都说出来以后都去各cc登记从casual工做起。
我有一个1岁多的孩子,现在自己全职在带。经济情况不好,如果我没工作的话就送不起cc,只能省点钱一直自己带了。
但即使有工作,如果是casual,我怎么临时安排孩子呢?家里没有任何人能帮忙。能突然把她送去工作的cc,和我一起上下班?这样费用也不低吧,是不是快要赶上我工资了?。。。谢谢

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cc 毕业能找到全职工作的

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你可以找些大型的childcare centre, 他們很缺人.孩子進去有discount.

此文章由 iamjacqueline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjacqueline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年讀完幼教課程 拿到證書後第二天就收到Offer了 我覺得蠻容易找到工作的因為他們經常缺人
應聘工作時告訴Director你的情況 他們會安排的 :) 員工有優惠 permanent員工和 casual 員工的Discount都不一樣 小孩一歲的話 建議也可以去幼兒園了 我這邊五個月大的寶寶也和大寶寶玩了:)

此文章由 sunflower198271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflower198271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的细致回复。还有一个问题是,我应该读C3,还是直接diploma呢?现在tafe把C3改成一年了,diploma还是一年半。我英文不算太差,雅思有7。
如果现在先读c3,将来如果工作了还要继续读diplima的话,那我就要工作孩子读书三面开工,不知道吃得消否。。。
如果直接读diploma,但是没经验,会不会反而更难找工。。。?
谢谢

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥看小孩的周末都不开门啊

此文章由 iamjacqueline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjacqueline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower198271 发表于 2017-6-8 20:02
谢谢大家的细致回复。还有一个问题是,我应该读C3,还是直接diploma呢?现在tafe把C3改成一年了,diploma还 ...

據我所知 tafe的幼教課程要先讀了C3然後才可以讀Diploma的哦  不能跳級的 請問你有確定麼?
C3全日制半年 Diploma全日制一年半 parttime就三年
我也想讀Diploma課程  再看看情況

此文章由 xiaoxiaokankan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaokankan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower198271 发表于 2017-6-8 20:02
谢谢大家的细致回复。还有一个问题是,我应该读C3,还是直接diploma呢?现在tafe把C3改成一年了,diploma还 ...

好像不能跳的,读了c3,找到全职工作,幼儿园说不定出钱让你读diploma呢。

再说diploma可以online读,抓紧点一年也可以读出来。

但是你有雅思7,受过良好教育,混在那些基本数学都做不好的高中都可能没毕业的local中,心态会如何?而且child care工作累,工资低,没几年腰先坏了。lz三思吧

英语不太差,国内学历不太低,可是综合情况严峻。0专业,年纪大,家里一娃+老公无业,需要我马上赚钱,没有机会给我长期摸索学习实习义工临工,,还有更好选择吗?
谢谢

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower198271 发表于 2017-6-9 23:48
英语不太差,国内学历不太低,可是综合情况严峻。0专业,年纪大,家里一娃+老公无业,需要我马上赚钱,没 ...

据我所知,CC的工资普遍不高的,还要读书才有资格进。

LZ英语既然不太差,其实想办法打些鬼佬的labor工,比如收银啊 reception 应该不难的,比如Coles 的收银casual 现在可能有三十块左右了把?还有大把的OT,比CC的工资不知道高到哪里去了,这样才可以解燃眉之急啊

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc的工资难道还不到30啊?不懂,觉得应该肯定要有30吧,毕竟还挺累的

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjacqueline 发表于 2017-6-9 19:11
據我所知 tafe的幼教課程要先讀了C3然後才可以讀Diploma的哦  不能跳級的 請問你有確定麼?
C3全日制半年 ...

tafe的diploma入学要求具备c3是必须吗?我貌似没看到过,想直接diploma的

此文章由 西岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunflower198271 发表于 2017-6-9 23:48
英语不太差,国内学历不太低,可是综合情况严峻。0专业,年纪大,家里一娃+老公无业,需要我马上赚钱,没 ...

tafe的diploma入学要求具备c3是必须吗?我貌似没看到过,想直接diploma的

iamjacqueline 发表于 2017-6-9 19:11
C3全日制半年 ...

问题是我需要个最可能马上来perm的行当。。。能尽快按揭有个小房。那些长期casual啊on call的不知道什么时候是个头啊

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在读CC课程,diploma的第一个半年,刚实习完。建议你着急工作的话不妨读个C3先,半年拿证书同时可以把first aid证书和work with children check一块申请齐全,这两个也是找工的必须项,然后边工作边读比较好。我觉得读这个课程,除了作业多一点其实没什么难度吧,以雅思7的水准去读绰绰有余的。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资低,工作累是真的,布村我是causal才25多点一个小时,而且压力其实也满大,每天最怕孩子们有incident,所以精神紧张要时时刻刻盯着孩子,无论他们在玩还是在吃饭,而且要跟room leader无缝配合,做什么速度都要快,没有想象那么轻松

此文章由 paopao837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopao837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资低,三级证书只有20/小时。高级证书也不多,23/小时,如果是当room leader,压力大,一大堆东西要写,要对付上级和家长的问询,正常工资也只有26/小时不到。工资水平在fair work网上都有。

在幼儿园工作,要有良好的沟通能力,有些员工很难相处,有些熊孩子真能让你改变三观:骂人打人,象瘟神一样。而一些问题孩子的家长也绝对是让人头大的主。

现在弄个幼教c3,还容易找到工作吗?
身边一些朋友劝我三思,体力不好的干不动这活
可是其实我也不知道能干点啥,学个美发美甲好找工作吗?

jade27 发表于 2017-6-17 20:58
工资低,工作累是真的,布村我是causal才25多点一个小时,而且压力其实也满大,每天最怕孩子们有incident, ...

請問一下MM,布村找幼兒園的工作容易嗎?我意思是指sunnybank 那一帶,謝謝!

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学agecare特别好找工作,工资待遇比幼儿园高好多

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
age care ,在养老院上夜班,不怕屎尿,不怕死人。收入不错,也稳定。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjacqueline 发表于 2017-6-18 18:19
請問一下MM,布村找幼兒園的工作容易嗎?我意思是指sunnybank 那一帶,謝謝! ...

应该还好的

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2017-6-10 00:04
据我所知,CC的工资普遍不高的,还要读书才有资格进。

LZ英语既然不太差,其实想办法打些鬼佬的labor工 ...

问题是,coles wws这种大店也不是那么容易进的,我在网上投了wws客服、理货之类,音讯全无,估计也要有里面的人介绍靠点关系才能进吧

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完你们的对话真的想回国了。。。

发表回复