新足迹

精华好帖回顾

· 再玩一次宽幅,Bulli Beach (大量图片) (2009-6-18) alextzj · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
· 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花 · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
Advertisement

请问糖尿病的low gi大米和土豆 [复制链接]

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位明天coles打半价的basmati rice是不是low gi的米啊?我妈妈糖尿病,她吃brown rice觉得不好消化,这种白米会不会好点啊?还听说有一种low gi土豆,哪里有卖啊?好像没见过啊!谢谢大家了

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Basmati是医生推荐的,比Brown rice 好

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Basmati rice是low gi的。你买的时候对比一下含量。
Kipfler potato好像是low GI的,小小的,细长的一种土豆,还有sweet potato 也是low GI的

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的两位 赶紧去买basmati 半价呢

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desiree potato

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desiree potato
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunrice的Low GI Rice比Basmati血糖释放的速度更慢。

发表回复