新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶 · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈
Advertisement

[探亲手续] 求问探亲停留时间问题 [复制链接]

此文章由 guaitkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guaitkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想求问一个问题。我母亲是持有的三年探亲签证,任意18个月不能呆超过12个月的签证要求。她16年5月29到澳洲,10月20回国。17年6月3号再来澳洲。我不知道这次我妈到底能呆多久。请大家赐教。谢谢

此文章由 guaitkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guaitkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有高人指点吗?

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月3日过来的话到今年11月28日累计没有超过12个月

此文章由 nanqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是应该这样理解,三年有效期间,总共可停留18个月,一次不能超过12个月。往返次数不限(我猜)。

发表回复