新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z
· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:satellite0

[NSW] 一名女子在飞机上对悉尼一家庭进行种族辱骂,维珍航空对其进行终身禁飞 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该将其倒栽葱放在马桶里面,好好清醒一会

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种白垃圾不能忍。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2017-5-24 14:52
你就是那个宗教的吧, 别拉别人垫背, 有点良心。

有理说理,没理闭嘴,扣帽子有什么用?你想骂恐怖分子我支持你,如果有勇气上街搞个游行啥的我更佩服你。但是躲在华人论坛给种族歧视行为辩护也配得上“良心”二字吗?
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-5-24 15:04
有理说理,没理闭嘴,扣帽子有什么用?你想骂恐怖分子我支持你,如果有勇气上街搞个游行啥的我更佩服你。 ...

没有扣帽子, 只是积于你以前的发言心中疑问。我很讨厌被利用, MSL被攻击了就往种族上扯, 广大种族躺枪很不公平。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。穆斯林最会装可怜,装被欺负。 事件发生在曼彻斯特爆炸后,估计老太婆气炸了

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2017-5-24 15:54
没有扣帽子, 只是积于你以前的发言心中疑问。我很讨厌被利用, MSL被攻击了就往种族上扯, 广大种族躺枪很 ...

被利用?你倒是说说看你有啥利用价值啊?事实上,别说是你,就算是胆儿大的种族分子,无非也就欺负一下普通穆斯林,干点拳打小姑娘脚踢老太太的龌蹉事,能影响到恐怖分子一根毛吗?穆斯林用不着装可怜,有过错装可怜也没用,没过错被欺负自然有法律保护,如果法律不管,恐怖分子会很乐意给他们撑腰的,这是再好不过的收买人心扩大队伍的机会了(我想大家都不会希望事态发展到这一步)。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不用跟我吵, 以前你跟着足迹不少ID吵过了。我自己的价值我知道。其他和我一样不愿意被利用的人的价值人家自己都知道。人们都看着呢。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒后真言
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milky_di 发表于 2017-5-24 12:23
这个白痴太过分了,罔顾一飞机人的性命,要知道msl急了会炸飞机的。

就是啊,msl都敢惹,明天来你家搞个人弹怎么死都不知道。怕怕

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是受了曼切斯特恐怖袭击的刺激

missdrafter 发表于 2017-5-24 17:38
你不用跟我吵, 以前你跟着足迹不少ID吵过了。我自己的价值我知道。其他和我一样不愿意被利用的人的价值人家 ...

我跟你吵?有飞机上的乘客和机组人员作为人证,有录像作为物证,还有航空公司的处理结果做背书,这么清楚明白的种族歧视事件,你随口就说成了宗教冲突(你连骂人者信不信教都不知道),我只是指出了你对种族歧视概念的误解,你就直接给我扣帽子,说我是穆斯林,没良心。呵呵,你装可怜的本事远在穆斯林之上啊。

还是那句话,有理说理,没理闭嘴。要说利用价值,按照谭宝和肖顿的说法,你的观点对恐怖分子倒可能蛮有利用价值的。

“总理(谭宝)特别提到了穆斯林社区,说任何人现阶段去指责或诋毁他们,是完全适得其反的。他说,穆斯林社区是我们打击此类暴力极端主义的绝对必要的合作伙伴。”

“反对党领袖 Bill Shorten也赞成总理的说法。他说,在这一重要时刻,我们不能被恐怖激进分子分化我们。”

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意禁飞

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禁飞的处罚非常合适

发表回复