新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine
Advertisement

[孕前和怀孕] 想问下怎么预定waverley private hospital 生产? [复制链接]

此文章由 Kuaizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下在waverley private 生产的姐妹,是怎么预定医院的?
我告诉我的OB我选择在waverley 生,她让我去网上递交一个表,我昨晚搜索了下,搜到了个maternity admission form,我就网上填写submit 了,还需要做什么吗?要等医院联系我吗还是我要再打电话或去医院去confirm?

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样就可以了,到时候医院会发确认信给你的,不用担心

此文章由 Kuaizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorpull 发表于 2017-5-23 22:14
这样就可以了,到时候医院会发确认信给你的,不用担心

好的 谢谢

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去Waverley private生 我告诉ob了 他没让我上网填表啊 我以为他帮我book呢……

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医院是刚来没多久吧

此文章由 熏熏咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏熏咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备去那里生呢还没填表

此文章由 SLOVEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLOVEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位准妈咪分享一下找的哪位OB,因为我日后也想在waverley private生产。谢谢

发表回复