新足迹

精华好帖回顾

· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement

[信用卡] amex edge通過了一直沒有收到卡 [复制链接]

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有tx最近申請了edge卡,approve了之後一直沒有拿到卡?

我一個月以前申請的馬上approve了,但是踩了狗屎運,說什麽system有glitch,不能set up account,打了不下10通電話,formal 投訴也有,但是今天被告知這個glitch比預期的要難搞所以現在變成無法告知我什麼時候可以搞好。

客服就一直說我不是唯一一個,他們在日夜修補這個問題,可是也沒有補償一些分數什麽的,很沒有誠意啊,等得都不耐煩了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,不知道什么时候修好

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊刚想发帖上来问

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的,我邪恶地想是不是为了防止刚拿到EDGE卡就关EXPLORER的这种做法,不是说一个月之内关卡免年费嘛

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer现在有送积分,edge还没拿到,我再申请一张还可以拿积分吗

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是最后几个星期,同时申请edge和explorer的太多了,又一时修补不好这个系统漏洞。

就拿这个借口拖着~~~

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2017-5-23 20:15
explorer现在有送积分,edge还没拿到,我再申请一张还可以拿积分吗

你试试的。 呵呵

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的edge卡也是approve 后一直没收到,客服说是寄丢了重新给我寄一张,现在也没收到,害得我explore 卡也一直没开。

此文章由 jackee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周申请exp和edge,目前都收到了

jackee 发表于 2017-5-23 23:13
我上周申请exp和edge,目前都收到了

这么快我5月初申请的都没收到

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计在修补漏洞

此文章由 kenmizuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenmizuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是,不知道什么时候修好... 4-may approved

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是5月初申请的edge,一直没有消息、楼上approved是有邮件吗?倒是explore卡三四天就到了

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在amex都不願意應付我了,打電話投訴也沒有用

此文章由 hochunma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hochunma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2017-5-28 08:49
現在amex都不願意應付我了,打電話投訴也沒有用

我4月底申請並批了,至今也沒收到。

此文章由 bycong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bycong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月1号批复的,2号收到信通知卡已寄出,一直等到上周都没收到卡。
期间打过两次电话,每次都说系统问题,无法告知准确发卡日期。
昨天晚上收到amex的邮件,通知正式发卡,5个工作日内回寄到。
:)

bycong 发表于 2017-5-29 22:04
5月1号批复的,2号收到信通知卡已寄出,一直等到上周都没收到卡。
期间打过两次电话,每次都说系统问题,无 ...

我5号收到短信,批卡7天内寄出,一直没收到,也没收到邮件,是不是要打去催下?

此文章由 bycong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bycong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2017-5-30 08:13
我5号收到短信,批卡7天内寄出,一直没收到,也没收到邮件,是不是要打去催下? ...

没必要催他们,我每次打过去客服都在敷衍,一致的回答:你的申请已经批了,但是系统出现问题,没办法注册你的信息到里面。不知道什么时候能修好,真的没办法准确告诉你什么时候能发卡。慢慢等,能能够注册了自然就会发卡给你。

我打过两次,间隔1周。每次都是一样的回复。

第二次的时候最后还和我说,你一周前已经打过了,我们系统有记录,修好了自然就会发卡。

言下之意就是别再打了,慢慢等!

:)

bycong 发表于 2017-5-30 12:56
没必要催他们,我每次打过去客服都在敷衍,一致的回答:你的申请已经批了,但是系统出现问题,没办法注册 ...

谢谢你,系统太差了都快1个月了还不好

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候很快啊,批准的当天卡就在邮箱了。。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计这波申请太多了

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想申请一张amex 卡,请问各位大神,是explore还是edge好呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到卡了,发现activation 的网站维护中8

DBOY123 发表于 2017-5-31 23:59

我也是,一直activate不了。

此文章由 kikichou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikichou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rydetafe 发表于 2017-5-31 23:56
想申请一张amex 卡,请问各位大神,是explore还是edge好呢?

超市去的多用edge 否则用explorer
还有 给你短了申请链接 谢谢

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是大概三个星期前申请的 国了十天收到了卡

DBOY123 发表于 2017-5-31 23:59

请问你是什么时候申请的?什么时候收到卡的?

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rydetafe 发表于 2017-5-31 23:56

申请explorer 先 再申请edge 这样可综合起来用的, 有需要可私信我 我有refer code , 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

卡收到了,注册网站一直,down,啊

DBOY123 发表于 2017-6-4 09:04
卡收到了,注册网站一直,down,啊

可以要求客服mannual加入到你已有的login,lz很幸运让客服弄了,15000分拿到了,电话打了几次成功link。

发表回复