新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement

[其他] 请教怎么回老板邮件? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-5-23 11:58
给老板发了个邮件恭喜他升职,说很高兴能在他手下工作。他回信说其实觉得有点内疚并没有花足够的时间在我身上,没有合适的managing. 因为他要忙于公司业务。请问这个怎么回复啊!??还是不用理了?
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:12
就回个你感谢他这么想,你会继续支持他。
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:14
回复:我也这么想
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:14
匿名者 发表于 2017-5-23 12:12
就回个你感谢他这么想,你会继续支持他。

谢谢,请问英文怎么表达这个?
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:15
鬼佬也是会谦虚的
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:34
其实你不回也可以的了。一定要会的话,可以就简单的说

Totally understand. I will keep support you.
匿名
匿名发表于 2017-5-23 12:35
匿名者 发表于 2017-5-23 12:34

Totally understand. I will keep support you.  ...

谢谢,这样写会不会有点不太礼貌?
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:00
回了,这么写的
Totally understand. Thanks for your kindness and encouragement! I will keep on working hard.

谢谢楼上的各位!可惜不能加分
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:18
看了标题马上点进来,以为楼主老板的邮件是邀请楼主周末晚上去他家看DVD新电影呢
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:21
匿名者 发表于 2017-5-23 12:34

Totally understand. I will keep support you.  ...

这破英文就别教别人了~LZ真发出去还不得让老板笑话
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:27
Thank you Boss, let's have a drink this Friday, all the best!
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:34
一来一回可以了,不用继续回了
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:35
匿名者 发表于 2017-5-23 13:21
这破英文就别教别人了~LZ真发出去还不得让老板笑话

我觉得不错啊,至少提供了很有用的思路。这就很有帮助了。
反正和楼上不靠谱的猥琐建议比起来,层次高太多
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:35
匿名者 发表于 2017-5-23 13:27
Thank you Boss, let's have a drink this Friday, all the best!

手动点赞
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:37
匿名者 发表于 2017-5-23 13:34
一来一回可以了,不用继续回了

谢谢,开始也是想着是不是不用回了,算了,还是回了再次感谢一下。老板应该不会再回复了
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:38
匿名者 发表于 2017-5-23 13:27

不好意思,老板在出差,等不到你想的星期5的drink
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:38
就简单回,Yue ma?
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:39
匿名者 发表于 2017-5-23 13:18
看了标题马上点进来,以为楼主老板的邮件是邀请楼主周末晚上去他家看DVD新电影呢 ...

内心猥琐的人以为全世界都和他一样思想肮脏!
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:40
匿名者 发表于 2017-5-23 13:38
就简单回,Yue ma?

我约你行吗?
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:41
匿名者 发表于 2017-5-23 13:39
内心猥琐的人以为全世界都和他一样思想肮脏!

不是这种题材 讨论学英语 群众没兴趣
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:41
老板是客气,你这一“Totally understand“就不客气地当真了。
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:45
匿名者 发表于 2017-5-23 13:41
老板是客气,你这一“Totally understand“就不客气地当真了。

好把,撤回重写,把这个去掉,反正他现在不在一个时区,也没看邮件。
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:48
匿名者 发表于 2017-5-23 13:35
我觉得不错啊,至少提供了很有用的思路。这就很有帮助了。
反正和楼上不靠谱的猥琐建议比起来,层次高太 ...

语法都错的,您还觉得不错,呵呵
匿名
匿名发表于 2017-5-23 13:52
匿名者 发表于 2017-5-23 13:48
语法都错的,您还觉得不错,呵呵

那你倒是给点高建啊,不要只会point finger
匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:05
我劝楼主不要回了。来来回回很招人烦的,尤其是出差还有几百封email堆着的时候。切身体验。
匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:08

就是,上次那个帖好几十页哦
匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:09
匿名者 发表于 2017-5-23 14:05
我劝楼主不要回了。来来回回很招人烦的,尤其是出差还有几百封email堆着的时候。切身体验。 ...

也是,老板很忙,非常忙,我撤回邮件了,不打算继续发了,撤回成不成功就这样吧。
谢谢建议

匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:12
No worries, thanks boss

就了结
匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:14
匿名者 发表于 2017-5-23 14:12
No worries, thanks boss

就了结

这个好,简单明了,谢谢!
匿名
匿名发表于 2017-5-23 14:15

不好意思,我是来请教的,不是来娱乐大家的。让你失望了!

发表回复