新足迹

精华好帖回顾

· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶
· 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[其他信息] 请问有在澳洲做过泪管堵塞手术的宝宝吗? [复制链接]

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子三岁多,有个眼睛经常遇风流泪,按摩没能好透,看了医生后定了手术。我想请教下做过这个手术的小朋友妈妈。手术后大概要多久时间可以完全康复?手术后要不要再看医生检查恢复情况?因为打算手术以后要回国呆一段时间,不知道手术后多久可以比较放心得回去。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 这个需要手术?
我十几岁时候这样 看医生说我年轻人眼睛敏感而已……

评分

zsptss + 2 感谢分享

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的小孩做了,做的时候可能也就2岁吧,好像做完当时就没什么问题了。

评分

zsptss + 2 感谢分享

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-22 12:17
哦 这个需要手术?
我十几岁时候这样 看医生说我年轻人眼睛敏感而已……

我妈妈以前也做过,只是一个。她年纪大后,开过的那个眼睛就好,没开过的那个眼睛反而有些异样。

评分

KaTharina + 2 感谢分享

amanday 发表于 2017-5-22 14:46
朋友的小孩做了,做的时候可能也就2岁吧,好像做完当时就没什么问题了。

谢谢,好像做过的人不多。

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要手术吧,我妹小时候也这样,长大就好了

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也会啊,经常一只眼睛会流眼泪。准备等她大一点再带她去看医生

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是手术吗?好像验光师也能做,不过孩子太小可能没把握

发表回复