新足迹

精华好帖回顾

· 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOC

[澳洲资讯] 报告说职业教育比上大学更容易帮助年轻人找到工作 [复制链接]

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-5-24 15:14
你还是没明白!这是必然的趋势!谁也改变不了的趋势。你悲观的预见不会改变任何现实状况。 ...

哦,好吧,那但愿您的这个预言别成真,否则这个国家药丸。顺便提一句我不悲观,我有啥可悲观的我是正大光明正尔八经的中国人,哪里好我去哪里,哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2017-5-24 15:59
哦,好吧,那但愿您的这个预言别成真,否则这个国家药丸。顺便提一句我不悲观,我有啥可悲观的我是正大光 ...

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2017-5-24 15:59
哦,好吧,那但愿您的这个预言别成真,否则这个国家药丸。顺便提一句我不悲观,我有啥可悲观的我是正大光 ...

我可不敢预言什么的,我有不是星象家。

发表回复