新足迹

精华好帖回顾

· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:annie9755

[花园维护] 可恶的蚜虫!让我养起了可爱的宠物来(周末娱乐贴) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2017-5-24 10:43
是的,在专门网站上查了,这两种(其实图片里的两只是同一种,但有两种颜色)是澳洲本地的品种,要有棚的 ...

关注一下,在棚里能生存多久?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-5-24 10:45
关注一下,在棚里能生存多久?

这个倒是没法知道,因为我棚里现有的瓢虫有五六十了,它们自由飞来飞去的没法固定跟踪一只,我每天都会找新的瓢虫放棚里,今天又在棚外找了十来只了,回头要去研究研究它们的寿命,因为我的大棚有4米多乘8米多的面积,里面有菜有花有草的,环境应该对它们来说还是不错的。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2017-5-24 10:54
这个倒是没法知道,因为我棚里现有的瓢虫有五六十了,它们自由飞来飞去的没法固定跟踪一只,我每天都会找 ...

哇!这么多啊,难以想象,我最多也就见两三个,还兴奋得不得了

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你们家瓢虫喂的饱吗?我这里粮食有很多,快疯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2017-5-24 12:00
楼主你们家瓢虫喂的饱吗?我这里粮食有很多,快疯了

我家宠物目前是这个状态,它们只喜欢西芹芹菜芝麻菜葱蒜这类的植物,我的绿叶青菜的菜床它们都不爱搭理,相片上的它们可忙了,也有忙着耍流氓的哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2017-5-24 08:30
是的,它们经常吃着吃着就睡着了哈哈哈哈哈

真可愛

发表回复