新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
Advertisement
楼主:onlysesia

[澳洲资讯] 澳洲医学会(Australian Medical Association)支持同性婚姻 [复制链接]

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长 发表于 2017-5-23 18:27
那是基因使然呢?还是基因突变造成他成了基佬?
明明按你的描述张国荣就一变态色魔,控制不了自己 ...

说你是文盲你又不承认,LGBT里的B代表了什么你知道吗?双性恋本来就是人类三种主要性取向中的一种。他用张国荣这个双性恋做例子来说明成年人性倾向可以改变,这是犯了张冠李戴的错误,双性恋不是性倾向发生改变,它本身就是一种不同的性倾向。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-5-23 20:59
说你是文盲你又不承认,LGBT里的B代表了什么你知道吗?双性恋本来就是人类三种主要性取向中的一种。他用 ...

对啊,LGBT就是代表了乱性嘛!明明是你和那些人心里揣着邪恶的淫乱之心,却借口什么基因或病症,因为邪念才会变来变去的的乱。谢谢你用张国荣来说明。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-5-23 18:04
"有爱无性明明是你们性无能的特征好不好?只有你这种有心无力的才会这么推崇有爱无性。"

一说就错。我只 ...

我们在讨论成年人的性倾向能不能被改变的话题,你如果不推崇“有爱无性”,请问你把它扯出来干什么?我第三次问你了,这跟我们的话题有一毛钱关系吗?

要讲撒泼谁比得了你?你从头到尾正面回答过几个问题?

是谁无视中国几千万同妻同夫的悲剧还坚持成年人性倾向可以改变?同性恋和同性恋结婚你反对,那同性恋和异性恋结婚你满意了吧?你就不怕你的后代无意中成为了别人的同妻同夫?

是谁拿个双性恋当例子来证明成年人性倾向可以改变?LGBT里的Bisexuals本来就是一种独立的性倾向,何来改变之说?

是谁一会儿说性倾向可以改变,一会儿又说性冲动是基因决定的(还举了勃起为例)?既然男同看到帅哥勃起是由基因决定的,那还怎么改变?

除非你能正面回答这些问题,否则我不想再浪费时间,你自己开心就好。

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-5-23 21:18
我们在讨论成年人的性倾向能不能被改变的话题,你如果不推崇“有爱无性”,请问你把它扯出来干什么?我第 ...

西门庆和贾宝玉都玩过下水道的。贾宝玉被他爹胖揍一顿就没犯过了,西门庆爹早死,没人揍他,所以,他还继续欺男霸女,最后死于淫乱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-5-23 21:18
我们在讨论成年人的性倾向能不能被改变的话题,你如果不推崇“有爱无性”,请问你把它扯出来干什么?我第 ...

写了这么多,有靠谱的吗?张嘴胡来。你说性倾向成年以后无法改变,我用张国荣的例子说明这也是一个过程,也是动态的。因为是动态的,所以可以是改变的。写那么多,你自己都不知所云。

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-5-23 10:10
我不是很明白“同性性行为容易传播艾滋病”和“反对同性婚姻”之间有什么必然联系。艾滋病毒携带者和艾滋 ...

我根本就没有讨论你这个
“同性性行为容易传播艾滋病”和“反对同性婚姻” 问题
我是回复他给出这个图后所做的解释, 他对图的解释有很大的误区
难道没有看出我是在解释统计资料吗?

一妮 发表于 2017-5-23 22:20
我根本就没有讨论你这个
“同性性行为容易传播艾滋病”和“反对同性婚姻” 问题
我是回复他给出这个图后 ...

不好意思,我的回复不是特别针对你的,前面有好多帖子在讨论两者的关系,而你又正好提到相关的话题,我就一起说了。

评分

一妮 + 2 大家就讨论讨论

馆长 发表于 2017-5-23 21:33
西门庆和贾宝玉都玩过下水道的。贾宝玉被他爹胖揍一顿就没犯过了,西门庆爹早死,没人揍他,所以,他还继 ...

张嘴闭嘴“淫乱”“堕落”,你还真不愧是信仰“女子没有贞洁的凭据, 就要将女子带到她父家的门口,本城的人要用石头将她打死”教义的虔诚信徒啊。我就奇怪了,你这么“纯洁”的人为什么要到澳洲来?据统计,澳洲男性一生有17.5个性伴侣,女性也有9个性伴侣,这么“淫乱”的国家你怎么呆的下去呢?还是阿富汗比较适合你(沙特估计你去不了),搞同性恋会被处死,婚前失贞也会被处死,跟圣经上写得一模一样啊。

软件工人 发表于 2017-5-23 22:44
张嘴闭嘴“淫乱”“堕落”,你还真不愧是信仰“女子没有贞洁的凭据, 就要将女子带到她父家的门口,本城 ...

我们讨论基佬有没有当爹的揍的问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全民公决!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵的很烦!
头像被屏蔽

禁止发言

市政厅也不会没事挂旗玩,正事不干的了啊

发表回复