新足迹

精华好帖回顾

· 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Shanghai2000

如何赶走自来猫? [复制链接]

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意招财猫的说法

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院猫打架,甚至当着我的面打。

我一般不理它们,它们一见我就跑。只是要铲屎。

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个黄瓜在身后

此文章由 nanqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2017-5-20 13:03
搬家了不就好了吗?

我担心的事终于发生了,那母猫用爪子抓我的纱门,我当时在屋里,正对着门。其实我并没有听到声音,只是对猫太敏感了吧。一眼就看见她了。我一下就吓僵在哪里。她看起来倒是很悠闲,抓门未果,退后两步做表演给我看。。。 她是猫还是“灵”。野猫有这举动?

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2017-5-19 17:05
打电话找RSPSCA吧

RSPCA不管这个,他们会让你们联系本地议会,由当地议会的动物管理所处理。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanqw 发表于 2017-5-24 16:18
我担心的事终于发生了,那母猫用爪子抓我的纱门,我当时在屋里,正对着门。其实我并没有听到声音,只是对 ...

欺软怕硬

确定是野猫还是放养的,联系议会他们会处理,市政费不是白交的。

SAland 发表于 2017-5-19 20:41
猫怕橘子皮的味道,沿边界四处放些可驱猫。

谎言终结者两兄弟的节目里另外一波亚洲双人组做过实验,猫对于橘子皮这种东西只是开始会厌恶,后期就如履薄冰了,玩起来不是事情。

想办法养着,因为一切比他小的动物都会绝迹,比如老鼠和蟑螂。

给议会打电话,他们会处理。

RSPCA不管这种事情。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先喂鸡翅,再是加了橘子皮煮过的鸡翅,然后是辣椒、花椒。。。

此文章由 nanqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-5-24 18:35
想办法养着,因为一切比他小的动物都会绝迹,比如老鼠和蟑螂。

给议会打电话,他们会处理。

真的吗?“ 议会” 管这事。联邦议会,还是州议会?我要是有心脏病,已经吓死了。

nanqw 发表于 2017-5-24 18:52
真的吗?“ 议会” 管这事。联邦议会,还是州议会?我要是有心脏病,已经吓死了。 ...

就是你家的康嫂啊,市政府都有个动物收容所,ranger除了抄牌也得管逮动物。

我之前和rspca汇报过类似的事情,人家说这种事情不归他们管,要我联系当地市政府。

bunker 发表于 2017-5-24 18:55
就是你家的康嫂啊,市政府都有个动物收容所,ranger除了抄牌也得管逮动物。

我之前和rspca汇报过类似的 ...

谢谢,明天我就找他们去。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家的猫总到后院来,以前路过就走了,自从前几周给了几次香肠,就围着我耍贱,后来就总来门口挠门,几次没给,看我的眼神越来越凶了,叫声也不那么温柔了

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近来了三只小猫,很可爱,我开始买猫食天天喂它们,它们天天按时来吃,一见我走近就逃,没办法,太野养不家,自从猫来了,后院的老鼠都没了,好事,我愿意养它们。
Blue in Green

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财猫?

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人说“猫来福,狗来穷”,又有人说“狗来福,猫来穷”,不知哪个对,我看来了都没错,猫是招财猫,来了不会错。

此文章由 cassie8911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassie8911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小莉子 发表于 2017-5-20 00:51
给它在你们公司安排个职位,然后你们公司就火了

哈哈哈哈哈有意思

此文章由 Mzcc0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mzcc0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小莉子 发表于 2017-5-20 00:51
给它在你们公司安排个职位,然后你们公司就火了

这个靠谱,连marketing的费用都省不少,哈哈

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫狗不相容

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后院前院好几只猫,最近还下了小猫,到处拉屎,去bunnings买了驱猫剂也没用,试过咖啡渣、柠檬汁、橘子皮、胡椒粉辣椒粉都没用。

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财猫,好兆头啊

发表回复