新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈智商的提高以及数学思维 (2012-6-8) hao_hao · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement

[全澳] 转让闲置LV FENDI BV 5050 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LV Alma bb 大红色,买来没有背过,因为买来时候娃娃还小,每次出门都要带一大堆,这个包连娃娃的一个水杯都塞不下。而且自己带娃娃,完全没机会一个人出门,所以真的是闲置到现在,不过颜色我非常喜欢,太正了,专柜当时2280买的,现在又涨了。我1900转。图片拍的有点渣,支持上门看货。有需要的姐妹们消息我哈,本人在悉尼。
FENDI  jours 3 的大包包,有了娃后,觉得大包实用,但是有娃的人伤不起,包里经常是一堆东西,用了两次,不舍得用放那里后,可惜里面的东西没整理,导致硬币,一些东西都刻在皮上,拿掉的时候还有一点点皮拉掉了,月牙印,真是欲哭无泪。后面再也没舍得用,一直用防尘袋包着,现在出门只能用用塑料袋 别的地方没事,里面还送个粉色小皮包,非常可爱,手感也非常好,原价3429.现在2300出。东西非常高大上。
两条BV围巾,一条黑色,一条棕色70%cashmere,30%wool,长大约208,款大约60。这条是前任出差带回来的,本来说是情侣围巾,都拆开来了,还没用,就分了 ,一条350刀,两条600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包都很美哈,帮顶。我包也太多了,不买了。
BV围巾那个介绍,原谅我很不厚道的笑了,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-5-19 15:01
包包都很美哈,帮顶。我包也太多了,不买了。
BV围巾那个介绍,原谅我很不厚道的笑了,哈哈哈
...

别笑,我也是整理东西才翻出来,还有这两条!话说,谢谢美女帮顶啊
头像被屏蔽

禁止发言

又翻出一双5050的over knee真皮,黑色,38.5,从来没穿过,现在找有缘人,大家知道黑色是100年不打折的,原价1140,现在850转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2017-5-19 20:52
又翻出一双5050的over knee真皮,黑色,38.5,从来没穿过,现在找有缘人,大家知道黑色是100年不打折的,原 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2017-5-20 14:55
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1321581&extra=page%3D1

谢谢这位好心的转发,我也看到了,论坛上的都是私人物品,价格都是个人意愿,如果你觉得她的价格合算你可以买下来,也就这一双

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vovo520 发表于 2017-5-20 15:26
谢谢这位好心的转发,我也看到了,论坛上的都是私人物品,价格都是个人意愿,如果你觉得她的价格合算你可 ...

dj下个月应该有半价,祝你早日售出
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2017-5-20 15:33

你可以问一下去,黑色经典款永远不打折的,我是原价买的,在原价基础上打七折,我觉得可以让利给喜欢的美女们,我也没有说这双鞋子卖掉了,我就靠她发财了!不知道你什么心态,反正我转不掉还是可以自己穿的!不劳烦你操这个心哈

vovo520 发表于 2017-5-20 15:47
你可以问一下去,黑色经典款永远不打折的,我是原价买的,在原价基础上打七折,我觉得可以让利给喜欢的美 ...

算我什么都没说吧
头像被屏蔽

禁止发言

八月晨天 发表于 2017-5-20 16:23
算我什么都没说吧

谢谢你把该说的都说了,也给了我个解释的机会

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2017-5-20 13:33

多谢妹子帮顶,但是楼主说的对哦,5050黑色从来没打过折啊,嘿嘿,你说的半价的是其他颜色的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

nikki66yoyo 发表于 2017-5-20 16:28
多谢妹子帮顶,但是楼主说的对哦,5050黑色从来没打过折啊,嘿嘿,你说的半价的是其他颜色的吧。 ...

啊哈哈,买过都知道,黑色肯定不打折,不过楼上那位真的很爱操心啊,到处帮忙顶贴,真的很辛苦

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2017-5-20 16:28
多谢妹子帮顶,但是楼主说的对哦,5050黑色从来没打过折啊,嘿嘿,你说的半价的是其他颜色的吧。 ...

我怎么觉得你是lz自己呢,因为那句“谢谢帮顶”…纯粹个人感觉哈, 不好意思如果我感觉错了…

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓶心 发表于 2017-5-20 22:20
我怎么觉得你是lz自己呢,因为那句“谢谢帮顶”…纯粹个人感觉哈, 不好意思如果我感觉错了… ...

路过的觉得你多心了, “谢谢帮顶" 因为5楼的MM转发的就是nikki66yoyo 的贴...

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-5-20 21:05
路过的觉得你多心了, “谢谢帮顶" 因为5楼的MM转发的就是nikki66yoyo 的贴...

是的,所以我谢谢这位MM顶我的帖子,放了我帖子的链接啊。

瓶心 发表于 2017-5-20 20:20
我怎么觉得你是lz自己呢,因为那句“谢谢帮顶”…纯粹个人感觉哈, 不好意思如果我感觉错了… ...

我不是楼主啊 ,楼主的是38.5的,我卖的是36.5的,我是谢谢那位妹子放了我帖子的链接。

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2017-5-20 23:37
我不是楼主啊 ,楼主的是38.5的,我卖的是36.5的,我是谢谢那位妹子放了我帖子的链接。 ...

哈哈 ok,是我多心了吖,不好意思

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典款打折也就9折,现在dj网站上sw家的鞋子都七五折,5050除外,楼主卖的38.5,我37.5,继续支持帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

我只是转让几样闲置的东西,帖子太热闹了,谢谢捧场

发表回复