新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
Advertisement

[VIC] 最近有没有什么好deal买烤箱的呀? [复制链接]

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里烤箱坏了,60厘米的built in oven, 有没有什么好的活动吗?不想买太贵的,只有有普通烤箱功能,耐用就好了。家里这个新的才用不到两年,修一下居然要$380. 谢谢啦。

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DECRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DECRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近电视上一直在卖广告说Meile打折来着?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-5-18 14:49
http://www.ebay.com.au/itm/332174433809?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
...

这个太小了,不是厨房里的标准尺寸啊,不过还是谢谢你的意见。

DECRA 发表于 2017-5-18 14:53
最近电视上一直在卖广告说Meile打折来着?

是米勒自家网站吗?但通常他们家东西很贵。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前在powerland买了个Westinghouse, 比别家便宜些。楼主可以查查看,powerland.com.au
实体店比网上还能再便宜些,要和sales谈

sydneytoyota 发表于 2017-5-18 15:20
两周前在powerland买了个Westinghouse, 比别家便宜些。楼主可以查查看,powerland.com.au
实体店比网上还能 ...

谢谢,请问westinghouse好用吗?自己装起来方便吗?

sydneytoyota 发表于 2017-5-18 15:20
实体店比网上还能 ...

看了一下好像只有悉尼有店吧,墨尔本没有呢

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2017-5-18 18:43
谢谢,请问westinghouse好用吗?自己装起来方便吗?

自己装很简单,我自己搞定,没找电工。(风险自负)
好不好用就不大清楚了,我连开关在哪儿都不知道。应该还行吧,没听老婆complain.
网上好像有算运费的,你可以试一下,看划算不

此文章由 DECRA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DECRA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2017-5-18 15:08
是米勒自家网站吗?但通常他们家东西很贵。

不是,是通过一个distributor卖的。 就是想不起来那叫什么名字,不过可以留意一下10台/7台电视广告

发表回复