新足迹

精华好帖回顾

· 关于private health insurance (2004-12-17) astina · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spencer0310

[宠物养护] 边牧新手麻麻又来请指教了 [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-5-18 11:31
哈哈,我也是觉得很难对狗真的凶,现在是她有时候会看我老公脸色,我老公假装不看她,她就一扭头就冲我想 ...

好可爱呢。
昨天我朋友又带她的狗来我家了,见我就大喘气哼哼唧唧地往我扑来。见我儿子就特别认真地坐直身子,还跺跺两下前爪,好像在说:”快看,我坐得很直,我很乖,快来关注我。”

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-5-18 11:51
沒人在家的時候通常就是一直睡,睡覺才好,不會搞破壞不會狂叫炒鄰居。
狗狗叫什麼名字,很乖啊,而且她一 ...

哈哈,这个倒是真的呢,刚才看了看她醒了,还是自己在玩那个会叫的骆驼
作为奖励回去多带她出去溜达溜达 叫Tracy呀~

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-5-18 11:57
好可爱呢。
昨天我朋友又带她的狗来我家了,见我就大喘气哼哼唧唧地往我扑来。见我儿子就特别认真地坐直 ...

哈哈,真的很萌,她装乖的时候我也是乐得不行,感觉比较怕我老公,不怕我

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-5-18 11:48
哈哈,今天她一个人在家,我看了看摄像头,它感觉都是在睡觉呀,是不是家里没人一安静她就打瞌睡呢?6个 ...

真乖呀。记得我朋友那只在家把能咬的东西都咬了, 包括鞋架上所有的鞋里面的鞋垫都扒拉出来了。

urbb 发表于 2017-5-18 11:59
真乖呀。记得我朋友那只在家把能咬的东西都咬了, 包括鞋架上所有的鞋里面的鞋垫都扒拉出来了。  ...

我也表示很惊讶,早上起来的时候带她出去,她听到邻居有讲话声,还对着对面在叫。这是不是已经开始护我们了,哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-5-18 11:59
哈哈,真的很萌,她装乖的时候我也是乐得不行,感觉比较怕我老公,不怕我 ...

这个年纪的小狗正是养成各种好坏习惯的时候,不怕你才好,培养感情和训练更容易,我才不要我家狗怕我,只要他们听话就够了。
既然Tracy不会搞破坏,我觉得以后可以继续住屋里,你们在家的时候多遛遛他就好,住屋里和住后院的狗对人的态度和感情是不一样的,住后院的狗看到人只会兴奋,完全没心思听话,住在屋里的狗比较冷静,跟他说什么都很快就能学会。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的金边十三个月大,追车是一样的,逐渐在改善,但是遇到改装车那种轰鸣的引擎还是很凶悍的大吼+追逐,自家车和干妈的车完全不追的。小时候咬家具,客厅里的木制家具都遭殃了,各种训导液都试过也不行。我家的金边,熟悉的朋友都知道,是边牧外衣下的德牧宝宝,没见过谁家边牧比他更看家的,就是皮的不行,爸爸是绝对领导,妈妈是第二领导,他第三,十一岁的哥哥第四,爸妈在的时候还仗着爸妈宠爱凶哥哥,哎,几时能变天使呢?

YANKS 发表于 2017-5-18 12:07
这个年纪的小狗正是养成各种好坏习惯的时候,不怕你才好,培养感情和训练更容易,我才不要我家狗怕我,只 ...

对呀,我也是这么想的,现在还没有狗门,都是留了一条缝让她可以出去嘘嘘

RZ的妈妈 发表于 2017-5-18 12:11
我家的金边十三个月大,追车是一样的,逐渐在改善,但是遇到改装车那种轰鸣的引擎还是很凶悍的大吼+追逐, ...

都是甜蜜的负担呀,希望我家Tracy长大点会好点

YANKS 发表于 2017-5-18 12:07
这个年纪的小狗正是养成各种好坏习惯的时候,不怕你才好,培养感情和训练更容易,我才不要我家狗怕我,只 ...
住后院的狗看到人只会兴奋,完全没心思听话,住在屋里的狗比较冷静,跟他说什么都很快就能学会。

完全赞同。

此文章由 luckyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-5-18 12:13
对呀,我也是这么想的,现在还没有狗门,都是留了一条缝让她可以出去嘘嘘 ...

我家装了modern pet door, 我觉得特别好。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贵宝地问一下版主:请问多大之后不啃家具呢?一直不敢换家具,怕再遭殃

RZ的妈妈 发表于 2017-5-18 19:52
借贵宝地问一下版主:请问多大之后不啃家具呢?一直不敢换家具,怕再遭殃 ...

她今天刚来 就没啃东西…除了自己的玩具不同的狗狗不一样

是的,狗狗跟小朋友一样,各有各的脾气秉性,我家这个也是被宠的上天了,肠胃比较敏感,ziwipeak狗粮伺候着,玩具无数,不愿意学tricks, 那就不学,只要听话就行。可是咬家具这个可受不了,基本楼,就在客厅厨房溜达,客厅的木制家具基本咬了个遍。除了咬家具,真是个好狗宝宝,怎么办呢?我家的也不是刚来就咬,大概换牙期开始咬的。

这是现在 一个人在家  或者说一只狗在家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have a 7 years old border collie, suggest you go to dog training school and show him / her the good behaviour before 1 years old. Border collie will think he / she is a person rather than a dog, so you'd better let him / her know you are leader. Otherwise, the dog is trouble, although border collie is very very smart.

此文章由 zengaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2017-5-18 19:57
她今天刚来 就没啃东西…除了自己的玩具不同的狗狗不一样

你家的狗狗只玩自己玩具,这个起点已经很高了,已经够好多人妒忌了,养狗狗的都有回家后眼前一惊的"惨痛"经历

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前的边牧从来不往前冲,他会迁就着后面的主人,即使3岁小孩也放心让小孩牵着。出去会跑远处玩,但一喊就回来了,不会离主人太远。追车的话,很多狗都会追的, 我家的只讨厌摩托车。扑人是得教的,我家的教几次就再也没有扑过人了。

发表回复