新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 天冷不怕 -- 三俗猪生的第一个被窝——#23家里的新成员,四喜! (2011-6-9) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:八月飞雪

[心情小品] 名字 [复制链接]

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-5-18 11:38
这是说离别后常想念对方,还是说现在重逢而想起了当年?

你这一问戳中了要害。实际上我都把这人忘了。我只是说十年孤独夜灯,这一遇又勾起了往事。
爱好颇多的IT直男:blueseasky6699

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-17 23:31
建国, 小芳,军红

文革
爱我就点赞加分!!!

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个人品和外貌气质都不错的朋友叫昌吉,一直用自己取的名字,多年以后出麻烦需要我帮忙他才告诉我真名,我当时也是很奇怪他父母不考虑孩子的感受吗

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-5-18 07:48
哈哈 我有同学叫建男 程博的 好奇了 你的名字^_^

真的有叫杨伟的人。
当时名片递过来时,接名片的人都石化了。

此文章由 八月飞雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月飞雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨利伟呢?

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭乐 发表于 2017-5-18 14:48
我有一个人品和外貌气质都不错的朋友叫昌吉,一直用自己取的名字,多年以后出麻烦需要我帮忙他才告诉我真名 ...

昌吉是中国一个地名,昌盛吉祥之意

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-5-18 15:14
真的有叫杨伟的人。

接了名片叫伟哥^_^

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-17 23:32
我一直都有用中文名,熟悉的朋友,一律用中文名自称,不熟悉的人只告诉他英文名。只要对方一喊我名字,立马 ...

俺也是啊

英雄所见略同啊!
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有米,腹有诗书,便是山中宰相
祈寿年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,可为地上神仙

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2017-5-18 15:14
真的有叫杨伟的人。

大学的时候,有同学真叫 杨伟 这名字

后来,男生都喜欢叫他 杨威,他也乐意,他的真名慢慢被淡忘了
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有米,腹有诗书,便是山中宰相
祈寿年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,可为地上神仙

牛弹琴 发表于 2017-5-18 16:38
大学的时候,有同学真叫 杨伟 这名字

后来,男生都喜欢叫他 杨威,他也乐意,他的真名慢慢被淡忘了 ...

嗯 其实名字就是个代号而已,方便别人称呼自己~如果这是个特别猥琐讨厌的男生,你们大概就不叫他杨威了~所以这应该是个不错的男孩吧!挺有意思~感谢分享

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个人品和外貌气质都不错的朋友叫昌吉,一直用自己取的名字,多年以后出麻烦需要我帮忙他才告诉我真名 ...

对!父母给小孩起名字真的要考虑小孩长大以后的感受,而不是一味的以自己的想法为先。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么换标题了,挺好的一首诗呀

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昌吉有什么问题?

梨涡的浅笑 发表于 2017-5-18 20:48
楼主为什么换标题了,挺好的一首诗呀

这个标题和文章更贴切。
爱好颇多的IT直男:blueseasky6699

此文章由 seay8953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seay8953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“他乡遇故人” 亲切的很。。再土都是个代号而已吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇是的中文名是什么 能不能说一下

发表回复