新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement
楼主:doubleseven

[签证] PR钉子户在墨尔本申请日本多次签。Dec17更新-无相隔时间限制 [复制链接]

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AKB48 发表于 2018-3-15 22:25
要是悉尼也能有就好了

悉尼也能办啊
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2018-3-16 09:59
悉尼也能办啊

领馆网页上找不到但是谷歌能搜到类似政策的pdf...神奇

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AKB48 发表于 2018-3-16 10:09
领馆网页上找不到但是谷歌能搜到类似政策的pdf...神奇

http://www.sydney.au.emb-japan.g ... le_visa_chinese.pdf

周一正好要去签~

此文章由 AKB48 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKB48 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2018-3-16 10:11
http://www.sydney.au.emb-japan.go.jp/document/english/visa_info/multiple_visa_chinese.pdf

周一正 ...

我看到的也是这个。祝顺利下签!

AKB48 发表于 2018-3-16 10:13
我看到的也是这个。祝顺利下签!

这个你得点进去visa application 然后step 2里面有个专门的nationality of china的link就会看到了

请问申请的时候就会告知是不是批了三年还是单次嘛? 还是取签证的时候才知道?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2018-3-19 14:18
请问申请的时候就会告知是不是批了三年还是单次嘛? 还是取签证的时候才知道? ...

我当时是取证时候才知道。现在不清楚

doubleseven 发表于 2018-3-19 14:44
我当时是取证时候才知道。现在不清楚

好地好地~刚刚去递交申请了
员工也是这么说的 我心里还忐忑了一下
谢谢~

此文章由 jones1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去 为什么住在qld的不能申请!!!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须自己跑去大使馆交申请吗?

邪恶的瘦子 发表于 2018-3-20 15:12
必须自己跑去大使馆交申请吗?

可以post

打电话来告诉我visa fee $37 是不是没批3年的。。。

此文章由 清水傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2018-3-22 10:32
打电话来告诉我visa fee $37 是不是没批3年的。。。

呃。这个。。我感觉。。。。大约应该是一次签。  。。。

此文章由 asdesd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdesd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2018-3-2 14:19
申请要交两份的。机票行程单通常都可以没问题。不过现在因为有多次签,其实机票行程单都不需要,我这次签 ...

你好,请问我和我老婆两个人是递交两份申请,是么,那还需要提交结婚证明什么的么,结婚证在国内没带过来

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候工作人员直接说了会批多次的 要我准备$70现金 批下来果然是五年多次

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证不难的话我也想去。

此文章由 cheroot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheroot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说说我今天的递交经历。我在悉尼,是全职妈妈,没有收入,带2孩子去日本玩,老公不去。我递交多年往返的签证申请(没有仔细看签证要求,以为联名账户有收入就可以),工作人员当场就拒了,说因为我没有工作。告诉我会给单次的签证,也当场告诉了我取证的时候带好现金,每单36刀。然后告诉我说要申请多次往返需要下次我老公一起去申请才行,因为他是有收入的。

发表回复