新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
Advertisement
楼主:symeteor

[移民入籍] 143申请扣款时间统计。。。更新,9号签收25扣款 [复制链接]

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11号签收,刚刚扣款,收到邮件

此文章由 barney0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barney0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12号签收 今天刚刚扣款收到信

此文章由 Elaeniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaeniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2017-5-17 21:57
弱弱的问一句,什么是快递什么是邮寄,有什么区别
我寄的时候对这两个地方也犹豫了一下,后来问post的staff ...

我也是, 问了staff 人家说应该寄第一个地址, 第二个地址是给用courier的

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才到12号。。。哎 有得等了

此文章由 dreamabout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamabout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月26寄出 昨天收到了确认信   加入等待的队伍  看来前路漫长啊

此文章由 joehippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joehippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaga 发表于 2017-5-20 14:47
没有人会express+registered。因为registered是平信附加的signature步骤,而express本身就需要signature ...

不要误导小伙伴。普通express是不要签收的,可以直接投递。多付$2.95才有签收。
happy

此文章由 luojianfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojianfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamabout 发表于 2017-6-7 08:11
5月26寄出 昨天收到了确认信   加入等待的队伍  看来前路漫长啊

支票还是信用卡啊?

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么这么快啊

此文章由 theresa8268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theresa8268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaeniu 发表于 2017-6-6 16:20
我也是, 问了staff 人家说应该寄第一个地址, 第二个地址是给用courier的

第一个地址是 lock bag 那个对吧

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟踪一下

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问 是信用卡付款吗 还是支票?

此文章由 santhree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santhree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁贴过来的,17号寄达的还没有扣款跟FN
用的是Credit Card,中介帮忙办的希望地址没有寄错吧

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santhree 发表于 2017-6-13 11:43
隔壁贴过来的,17号寄达的还没有扣款跟FN  
用的是Credit Card,中介帮忙办的希望地址没有寄错吧 ...

哈哈,看来我十七号寄出去的还得多等等

此文章由 danaus03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danaus03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19号寄出,今天才收到确认信。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danaus03 发表于 2017-6-13 19:34
19号寄出,今天才收到确认信。

我19号显示收到。现在确认信没有收到,钱也没有扣。请问你是信用卡支付吗?

此文章由 danaus03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danaus03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,我是信用卡支付。我的19号递交,22号收到,其实是昨天发出的确认信。

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近移民局动作很快的
我9号express寄出,12号收到,当天就给了file no。

此文章由 Sophia1300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sophia1300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onefon 发表于 2017-6-14 12:08
最近移民局动作很快的
我9号express寄出,12号收到,当天就给了file no。

我6月5号寄,8号收到。至今还没有扣款。我是填了信用卡。请问你是支票吗?

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sophia1300 发表于 2017-6-14 19:51
我6月5号寄,8号收到。至今还没有扣款。我是填了信用卡。请问你是支票吗? ...

用的是bank cheque,那个是最快的。
credit card就怕扣钱晚,赶不上月底

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位的纠正哈:)
5月17号签收,6月15日扣款:)
6月邮寄的同学耐心等等

此文章由 santhree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santhree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2017-6-13 17:59
哈哈,看来我十七号寄出去的还得多等等

今天收到确认信啦,心头大石落了一半。

heaichen 发表于 2017-6-15 10:26
谢谢楼上各位的纠正哈:)
5月17号签收,6月15日扣款:)
6月邮寄的同学耐心等等 ...

握手,同样签收时间,同样扣款时间哈哈。

希望各位的开档信也尽快下来吧!

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5.19号签收还没有扣钱。希望快一点到我。是信用卡付款

此文章由 Investorforlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Investorforlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到,今天用Express寄表到Locked bag, 我填的信用卡付款,不知道要等多久啊?有差不多时间寄出的,请大家互相通知一下

Investorforlong 发表于 2017-6-15 18:55
报个到,今天用Express寄表到Locked bag, 我填的信用卡付款,不知道要等多久啊?有差不多时间寄出的,请大 ...

至少一个月吧

danaus03 发表于 2017-6-13 23:38
对的,我是信用卡支付。我的19号递交,22号收到,其实是昨天发出的确认信。 ...

那请问排队时间是按照扣款时间 还是签收时间呀 谢谢

此文章由 syd8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有22号签收,信号卡被扣款的吗?一点消息也沒有,查也查不了,好怕他们遗漏了文件。。

此文章由 nighterxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighterxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5月19号签收,到现在还没扣款,着急,希望不会被弄丢了。父母昨天刚来悉尼,不知道会不会受影响,求解

此文章由 Investorforlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Investorforlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia04 发表于 2017-6-18 19:54
至少一个月吧

至少一个月-可能因为近期超多人递表,移民局忙不过来。只能耐心等待!

此文章由 nighterxxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighterxxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有父母签证中心的电话吗?我想follow up他们一下

发表回复