新足迹

精华好帖回顾

· CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54
Advertisement

[NSW] 全新lamer小样出售--只求出货只剩下2组,买5送1快来看 [复制链接]

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只求出清所有的存货,不再卖了。来个买5送1,只有2套( lamer 7ml系列) 先到先得。$28的也是买5送1,反正就是要出货而已。
David jones 30ml的卖$242, 我的是$200有42ml

Lamer老卖家, 全部都是全新的小样。价钱还是和以前一样没变,不过卖完这次就要停了,要带宝宝没时间。欢迎新旧买家来看来买, 大家可以发短信给我 0433163552。邮费自付,面交的话只能周一到周五早上约在hurstville见面( 别问我去不去city,我家离那太远了,开车去还不如邮寄便宜) 要是方便的话可以来我家附近,我那有costco,邮编2170 casula.

1)perfecting treatment 7ml,有2个每个$28

2)lamer cream 7ml,每个$45,有12个 现降价到$40一个。

5)the concentrate 5ml,只有1个$28

6)Renewal oil 5ml,每个$45

7)lamer soft lotion 5ml,每个$28

8)Revitalizing Hydrating serum 5ml, 每个$28

9)Lifting contour serum 5ml,每个$28

10)Intensive revitalizing mask 15ml 每个$30

11)Hydrating facial mask 有2片,每片$25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来, cream的价钱降了, 只求出货。

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了 谢谢☺

顶一下

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到mm的东西,包装好精致,楼主很负责,货好,价格很公道,比美代便宜多了。
谢谢mm

51apple 发表于 2017-5-26 16:05
刚收到mm的东西,包装好精致,楼主很负责,货好,价格很公道,比美代便宜多了。
谢谢mm ...

谢谢mm的支持, 大家快来看啊。剩下的不多了

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4)lifting eye serum 5ml,每个$28 请问还有吗?谢谢~

cici_1098 发表于 2017-5-29 14:08
4)lifting eye serum 5ml,每个$28 请问还有吗?谢谢~

没有了, 刚才有一个人说要了,等转钱。要是她不要我再告诉你吧

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2017-5-29 14:30
没有了, 刚才有一个人说要了,等转钱。要是她不要我再告诉你吧

好的,谢谢

剩下不多了, 大家快来看看吧

自己顶一下

全部买5送1,只求出清。

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2017-5-16 22:23

刚收到东西,货好,包装很结实。谢谢!

自己顶一下

发表回复