新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶 · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kylelly

Telstra Cable 真的好么? [复制链接]

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了个外科风云,20多个g,洗了个澡,居然下完了。。。。
telstra升级exchange之后是真心的快啊

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说的我这个长草啊。

tpg,adsl用了7,8年了。  $59/mon,  无限下载, 速度也就5M多。  问题是我家附近这户外电话线都是走地下, 隔几个月就不好一次, 先找tpg, 然后telstra, 来回来去,每次最快也要1.5 week 搞定。  

最近又闹腾呢, 昨天telstra的人来修,和他们聊了一会, 告诉我那电话线都在pit里被水泡着呢, 不掉线才怪呢  

家里optus cable 和 telstra cable 都可以装,  就怕装完24个月计划, 还是一个鸟样。  
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2017-5-25 21:56
说的我这个长草啊。

tpg,adsl用了7,8年了。  $59/mon,  无限下载, 速度也就5M多。  问题是我家附近这户 ...

跟我一样的情况。。。就是受不了,所以刚换到optus cable 了,比Telstra便宜,目前情况不错,平时下载能到27MBps, 高峰能到12。

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我家telstra cable下载只有500多kb?

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momojyh 发表于 2017-5-26 11:32
为何我家telstra cable下载只有500多kb?

地区不一样啊,我朋友家的optus也是不到1M

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2017-5-26 11:46
地区不一样啊,我朋友家的optus也是不到1M

所以还是要地区好 其他都是浮云

此文章由 harryxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前住的house用的就是 500g 100m速度 感觉的话下载速度到10M/s很轻松

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的tpg adsl unlimited,速度一般般,8-9M的样子,不过看视频不卡,也就不折腾了

发表回复