新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement

[VIC] 请教Ballarat有没有学龄儿童的中文学校啊 [复制链接]

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为工作原因,考虑搬到ballarat去,但儿子六岁,每周末的中文学校是必去的,哪位大侠有熟悉Ballarat情况的,请问那里也有教中文的地方吗?

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,这里没有网友在Ballarat 吗?

此文章由 rongrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友每周从巴拉开车两小时在新金山学中文,已经四年。

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车一小时到Geelong有中文学校

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有华人自己办的,不过感觉没有墨尔本那边系统

rongrong 发表于 2017-5-15 23:15
我的朋友每周从巴拉开车两小时在新金山学中文,已经四年。

太能坚持了!请问一下,您盆友在巴拉多久了?不知道在那里能不能找到中文私教呢?

若水三千 发表于 2017-5-16 17:50
开车一小时到Geelong有中文学校

谢谢!也是新金山吗?

tinger_B 发表于 2017-5-16 17:56
有华人自己办的,不过感觉没有墨尔本那边系统

您是在巴拉吗?有没有这个学校的联系方式什么的,我想先了解一下

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,在巴拉,我朋友今晚还和我说有个华人教中文很好

此文章由 ozcoolshaun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcoolshaun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求联系方式谢谢

此文章由 ozcoolshaun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcoolshaun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2017-5-17 20:36
对,在巴拉,我朋友今晚还和我说有个华人教中文很好

能告诉联系方式电话吗谢谢

发表回复