新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
Advertisement
楼主:micgogo

[选车买车] 【更新行车记录仪和遮阳网】今天去city Lexus,脑子一热已下订 RX200t 最低配 [复制链接]

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2017-6-15 19:25
楼主看看我把手机连上屏幕可以用谷歌导航和看电影了。

这怎么搞得,求链接

http://www.beatsonicusa.com/blog/?p=77

是像这个链接里这么搞吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三星360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三星360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遮阳帘什么样啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-15 19:41
这怎么搞得,求链接

http://www.beatsonicusa.com/blog/?p=77

对啊就是这么搞得。

此文章由 micgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2017-6-15 19:44
对啊就是这么搞得。

你自己装的呢还是别人给你装的啊,你买的是359美金的那个kit吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-15 19:47
你自己装的呢还是别人给你装的啊,你买的是359美金的那个kit吗

什么都没买。实验而已。只能静止的时候用。不过也可以了。出去等人的时候看看电影也好。

三星360 发表于 2017-6-15 19:42
遮阳帘什么样啊

我的还没到,我朋友的到了,装上是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-16 09:06
我的还没到,我朋友的到了,装上是这样的

你定的是七片还是五片?

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

stevenwan123 发表于 2017-6-16 18:38
你定的是七片还是五片?

我订的4片,前面得窗和尾门没买,因为挡视线,反正这个就是为了小孩才买的

评分

vinsonxue + 2 感谢分享

stevenwan123 发表于 2017-6-16 18:38
你定的是七片还是五片?

今天装了行车记录仪
头像被屏蔽

禁止发言

micgogo 发表于 2017-6-17 17:39
今天装了行车记录仪

我是用的原来的放在中控台上的。你的前面那个正面怎么样的?

stevenwan123 发表于 2017-6-18 00:11
我是用的原来的放在中控台上的。你的前面那个正面怎么样的?

第一张图片就是正面的啊

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ两个问题麻烦

1.  你贴膜的时候是只贴了前面两个窗么?后面的都自带了吧
2.  你一楼说的四年free service确定么? 我们这边的sales说没有1+3,只是三年免。

至尊小熊猫 发表于 2017-6-28 14:23
LZ两个问题麻烦

1.  你贴膜的时候是只贴了前面两个窗么?后面的都自带了吧

1. 因为贴膜的跟我说后面的窗已经是privacy glass了,你贴透明的膜是不隔热的只挡UV,privacy glass已经是挡UV了没必要帖,他说如果我坚决要贴的话也可以帮我贴,但是我选择不贴
2. 确定. 是我的sales跟我说的,然后我去问了sales manager也跟我说是3+1

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主遮阳网在哪里买的?求私信链接,多谢!

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-13 15:59
空运过来的

楼主,国内集运仓库空运,怎么操作啊。麻烦你指导下?

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoy

此文章由 codingkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地毯是哪里搞得呀

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车真不错,恭喜!

此文章由 jason0926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason0926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你买全包围双层的脚垫多少钱啊?我也刚买了个要820rmb,你方便给我个链接吗?

此文章由 ctlol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctlol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,还是有一张图忘记马赛克车牌了

此文章由 KayaG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KayaG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micgogo 发表于 2017-6-28 19:48
1. 因为贴膜的跟我说后面的窗已经是privacy glass了,你贴透明的膜是不隔热的只挡UV,privacy glass已经 ...

lz你这个价格要了什么其他的东西吗?side step,行李架,tow bar什么的?

不知道这些东西大概要多少钱,自己装的话。

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-5-14 18:21
恭喜恭喜。

忙得忘记特了

评分

邪恶的瘦子 + 4 违规内容

发表回复