新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann
· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
Advertisement

[其他信息] 个人TFN被其他人开了ABN咋办 [复制链接]

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚长登,找回来很早以前申请的TFN后查了ATO的tax account吓一跳,不知道谁盗用我TFN开了ABN,还是在我离开澳洲的这段时间开的。虽然没有任何操作,但有不少overdue的tax return无法抹除。不知道各位大神有没有建议我怎么办啊?我电话报了ATO fraud,他们说会后面再联系我,看看明天怎么处理,客服还怀疑我忘记自己开了ABN,无语了。

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以报警么?

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人帮你报了收入,就代表给他自己报了支出,可以查出来

此文章由 kevinchen911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinchen911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rocher1895 发表于 2017-5-12 01:30
别人帮你报了收入,就代表给他自己报了支出,可以查出来

ATO说没有GST,不知道是什么意思,我看account都是0,应该是没用我这个税号,只是我名下多了个ABN,想抹掉不知道怎么弄。因为我要把前几年的overdue信息抹掉,ATO要我online non lodgement advise,但弹错说我有ABR在这几年,应该有商业活动,所以不能lodge,我也是醉了。ATO也没办法我晕

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矛盾点一,ABN超过两年没用报税的都会收到ATO的信自动取消。
第二,ABN注册都有联系人方式,你看看联系人的电话和email查一下。

无夜草的马 发表于 2017-5-12 07:18
矛盾点一,ABN超过两年没用报税的都会收到ATO的信自动取消。
第二,ABN注册都有联系人方式,你看看联系人的 ...

对的 ABN已经注销了
反正已经让security team去处理了看看结果吧,我这里看不到ABN的具体信息,查不到

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也有这回事,然后去注册TFN的地方面谈了一下,15分钟就好了,然后这个ABN会被删掉,剩下的事情就不用我操心了,后来我自己注册公司什么的也都没出什么问题

不过我一直怀疑是我大学期间打工的pizza店老板把我的tfn卖了,毕竟没有任何其他人知道这个号
人家是来卖萌的,不要认真

发表回复