新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement

[个人所得税] 请问下 关于退税的问题 [复制链接]

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭主妇,投资房房租全年收31000, 银行利息支付33000。
可以在报税时候 自动放弃负扣税 不报收益 也不报支出
只填写non lodgement 表吗 ?
谢谢谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以。那样做违法。

评分

tu-tu + 2 谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有个人所得要依法上报。

评分

tu-tu + 2 谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

你为什么不报呢?报了对你有好处啊!你这里可以抵消你的income 2000澳币,为什么不报?另外你还可以做房屋折旧报告,可以抵消更多

评分

tu-tu + 2

头像被屏蔽

禁止发言

你在哪个州?

此文章由 kirashogun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirashogun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会被查而且罚款,ato分析你的收入可精了,但不会帮你算deduction,虽然一般情况可以撤回罚款,但何必自己给自己找事儿呀。

此文章由 ddxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以,要报税。

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-5-11 08:14
你在哪个州?

VIC

知道啦 主要是觉着麻烦 现在看来 一定要报
谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-5-11 08:14
你为什么不报呢?报了对你有好处啊!你这里可以抵消你的income 2000澳币,为什么不报?另外你还可以做房屋 ...

楼主应该是没其它澳洲收入

不应该去做房屋折旧的

是的 先生工作 报一半房租 我目前在家照顾孩子 没有任何其它收入
房子都是超过30年的破房子 基本没有什么折旧啦

发表回复