新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

中国银行卡里的澳币在悉尼CITY中行可以取现吗?是否还要收费用? [复制链接]

此文章由 wwgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内购汇,现在悉尼住,中行卡里的澳币可以在悉尼中行营业部取现钞吗?是否还要收取费用呀?取现都要什么证件?中行卡和护照可以不?

此文章由 gaas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,求教,谢谢

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个银行不同系统,只能汇出来,无法在悉尼中行取中国中行换的外汇。不然就是通过银联的ATM,银联换汇。

此文章由 wwgy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwgy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位知道哟 急 没米了 想去取点汇用用。呵呵

victor123 发表于 2017-5-8 23:21
两个银行不同系统,只能汇出来,无法在悉尼中行取中国中行换的外汇。不然就是通过银联的ATM,银联换汇。 ...

怎样银联换汇?我是要去汇的呀。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是银联卡哪家都可以取款.

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwgy 发表于 2017-5-8 23:26
怎样银联换汇?我是要去汇的呀。

银联换汇简单了,首先有一张银联标志的卡,最好是储蓄卡,信用卡套现不划算,第二,卡里要有相应金额的人民币,第三,随便找一个有银联标志的ATM取现金。一天大概能取澳币1500左右。一年能换10万人民币。国内银行有的收汇有的不收费,具体参见足迹老帖。
向大神致敬。

先锋 发表于 2017-5-8 23:37
是银联卡哪家都可以取款.

谢谢了 我去试试  怎么加分,我还不会 呵呵

victor123 发表于 2017-5-8 23:49
银联换汇简单了,首先有一张银联标志的卡,最好是储蓄卡,信用卡套现不划算,第二,卡里要有相应金额的人 ...

谢谢了 我先试试  怎么加分,我还不会 呵呵

wwgy 发表于 2017-5-9 00:06

光脚族加不了分。你可以去NAB的ATM,不收ATM使用费。
向大神致敬。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwgy 发表于 2017-5-9 00:06

你可能还不能加分.谢谢了.

wwgy 发表于 2017-5-9 00:07
谢谢了 我先试试  怎么加分,我还不会 呵呵

ANZ好像也不收手续费的.

victor123 发表于 2017-5-9 00:13
光脚族加不了分。你可以去NAB的ATM,不收ATM使用费。

好的 明天去NAB的ATM试一试

发表回复