新足迹

精华好帖回顾

· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement
楼主:yzm1008

【抓紧最后三天申请AMEX小黑卡神卡】American Express Explorer 送10万积分 1刀2分 [复制链接]

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要refer code,麻烦告诉一下。
不过现在机场那运通卡休息室人好多,我姐上周从悉尼回去,说先要排上waiting list

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailebao08 发表于 2017-5-12 12:08
不过现在机场那运通卡休息室人好多,我姐上周从悉尼回去,说先要排上wai ...

已发,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailebao08 发表于 2017-5-12 12:08
不过现在机场那运通卡休息室人好多,我姐上周从悉尼回去,说先要排上wai ...

已回复,这个卡不用,直接去。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icec 发表于 2017-5-12 12:05
谁给我个link谢谢

最佳方案是你15日前同时申请,explorer + edge。

等下次活动,再同时refer 另外一半...按目前的refer奖励,你能多拿4.5w分...还是不错的~~~

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在有amex卡的人太多了...不用对贵宾室期待太高...一般都是人满为患,找个座位都难~~~

MarkVRS 发表于 2017-5-12 12:04
这个卡不用Ref Link 也能申请, 对申请人有什么区别吗?

单就explorer这个卡,没区别,都是10w分...
但是何必便宜amex呢,是吧,互相帮助下足迹的TX,大家以后有好点子,好羊毛,才会积极分享~~~

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeter 发表于 2017-5-12 12:09
已发,谢谢

没收到呀。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzm1008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzm1008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailebao08 发表于 2017-5-12 12:48
没收到呀。。。

查右上角的消息

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个refer code,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小子 发表于 2017-5-12 14:43
请给个refer code,谢谢

已经给你发了 谢谢

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给个code? 谢谢

此文章由 justinln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-5-12 14:54

已发

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-5-12 14:54

已经给你发link了,请查收站内短信。

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个refer code
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monologue219 发表于 2017-5-12 15:13
请发个refer code

发了 谢谢

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个referal code 还有请问 3个月消费过了1500 10万积分时自动到账上吗?
头像被屏蔽

禁止发言

yoyo512 发表于 2017-5-12 15:16
请发个referal code 还有请问 3个月消费过了1500 10万积分时自动到账上吗?

对的
头像被屏蔽

禁止发言

yoyo512 发表于 2017-5-12 15:16

给你发啦
签名被屏蔽

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,这个卡刷了后如何还钱啊?银行的credit或者amex刷完直接从debit帐号就可以转了,这个到时候怎么弄啊?
头像被屏蔽

禁止发言

jordangoodwjz 发表于 2017-5-12 15:20
请问,这个卡刷了后如何还钱啊?银行的credit或者amex刷完直接从debit帐号就可以转了,这个到时候怎么弄啊? ...

Direct debit 或者 manual payment 都可以 给你发了referral
签名被屏蔽

发表回复