新足迹

精华好帖回顾

· 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 墨尔本初步安家预算(两人单位) (2005-9-2) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kitcat

[宝宝教育] 关于T2 H3的几件小事 - 你确定你在讲道理? [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2017-5-9 15:39
那他没有打架的需求啊,这样不是很好,有啥好担心的

我是担心他在幼儿园的时候啊。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-5-9 15:55
我是担心他在幼儿园的时候啊。

可以问问老师他在那里的情况。一般不挂彩不签report我觉得没啥问题,小打小闹估计是免不了。
Click here

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2017-5-9 16:06
可以问问老师他在那里的情况。一般不挂彩不签report我觉得没啥问题,小打小闹估计是免不了。 ...

他肯定是不打的,我是担心他太孬种了只会跑。。。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-5-9 16:10
他肯定是不打的,我是担心他太孬种了只会跑。。。

能跑也行,别一直傻站着挨打或者明明打不过还硬碰就好。小孩子打架的理由很多都很无厘头……
Click here

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二宝2岁半,经常斗不过他,现在我已经变成了听话的妈妈

发表回复