新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xtravagant

[NSW] 秋季磯釣trevally爆箱了。 [复制链接]

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjackie 发表于 2017-5-8 19:06
Travelly只能生吃吗?还有其他做法吗?红烧清蒸没法吃啊

煎加lemon汁和做酸菜魚都ok
Just have fun on the sea!

此文章由 linqi34058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linqi34058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-5-8 15:49
竿子方面300-400人民币的都不错。新手用够了。

寄方面,你可以找hbuy国际转运。加wechat ID: hbuy-4  ...

你是用它家的国际转运吗?我刚加了他们,但还没通过验证

此文章由 vivianjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-5-8 20:42
煎加lemon汁和做酸菜魚都ok

谢谢,下次试试

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjackie 发表于 2017-5-8 23:23
谢谢,下次试试

煎trevally要先把肉fillet出來,兩邊煎2分鐘。不要太長時間不然肉會容易硬。

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙 发表于 2017-5-8 15:37
最近也在看淘宝的竿,请问楼主买的好用吗?啥牌子的介绍下呗。另外最头疼的是矶竿收起来都要过一米,也不知 ...

哎, 我也头疼怎么带过来。

个人建议,矶钓竿节数不能多过6节,否则一钓一个断。
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-5-9 07:29
哎, 我也头疼怎么带过来。

个人建议,矶钓竿节数不能多过6节,否则一钓一个断。 ...

看中哪个牌子了?交流一下呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰收了!

对了,楼主的抄网买到了吗?我看了些某宝上的抄网,最长的也有6米多的。不过收起来后有1米多,又是要单独运过来,真心麻烦。不知道澳洲本地有没有卖这么长的。

此文章由 糊涂虫tony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫tony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

神仙 发表于 2017-5-17 16:58
对了,楼主的抄网买到了吗?我看了些某宝上的抄网,最长的也有6米多的。不过收起来后有1米多,又是要单独运 ...

我給你的集運應該可以一次過把所有東西打包然後寄過來。竿子和抄網長度若干,一起放進同一個盒子寄過來吧。

我的炒網還未買,打算買東美黑作。在這裡買可以去eastwood磯志。

评分

神仙 + 4 感谢分享

发表回复