新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
Advertisement

[NSW] 全新prada钱包出售--$400出售,只卖一周 [复制链接]

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最低价$400,低于买入价了,邮费自付。

如题,全新连所有的包装: 纸袋,盒子,收据,卡片。 2016年11月买的,颜色是流行的草绿色,美代卖420美金。收据也给你,但是要划去我的资料, 欢迎大家找我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有精华?我要5个眼霜

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

自己顶一下,最低价$480,全澳包邮

顶一下

更新价钱,再卖1周

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊

Angela860310 发表于 2017-5-24 22:56
好美啊

Mm有兴趣不?

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2017-5-25 13:13
Mm有兴趣不?

我考虑下 钱包太多了

发表回复