新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
Advertisement

已删 [复制链接]

此文章由 bye001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bye001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

2016年度奖章获得者

此文章由 春浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的热心。
可惜不在墨村,哈哈~

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎样联系及取书

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个地址,方便去看看,谢谢

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2017-5-5 12:31
请楼主短个地址,方便去看看,谢谢

求联系方式和地址

此文章由 account001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 account001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话 留给楼主了,希望给个练习方式,看看有没有合适的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,可不可以把书都留给我。我家三个孩子都特别爱看书。谢谢。这个周末或者下个周末我们可以开车自取,谢谢。

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好东西
能送点赢吗?

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那些英文书

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想,会不会变成 由楼主免费送书引发的惨案

bye001 发表于 2017-5-7 13:04
谢谢各位,我在west pennant hills. 目前童书有人约了,如果下午三点没取欢迎各位再联系我,还有一箱没拍照 ...

楼主,怎么约你?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢LZ,我已经把书都取回来了太多好书了,我们打算陪孩子一起阅读。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有存货么

发表回复