新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
Advertisement

别人家的孩子 [复制链接]

此文章由 paopao837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopao837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做childcare.这天一个18个月大的孩子哭起来了,我抱着她哄。一个刚过3岁生日的小女孩A走过来说:“she is crying"。那个18个月大的停下来,看着A。我开始找话说,问A:“what can we do?" A很老道的说:“I don't know, you have to google it!"

等她妈来接A时,我把这件事告诉她,家长大笑,并说她在家不肯看play school, 说“play school makes me sick!"

还是A,她在3岁生日前某天,在幼儿园看到一个面生的老师(长期病假后刚开始上班),走上前自我介绍:“my name is A, what's your name?"
我的同事告诉她名字后,A说“nice to meet you!",然后跑开玩了。我这有N多年工作经验的同事愣住了,人小鬼大的孩子真不多!

评分

花生 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很聪明很成熟的小女孩

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,性格真好,自来熟,希望我家娃以后也这样,在外面不吃亏

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经知道要google 啦

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很成熟很讨喜的孩子

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家的孩子之所以让人羡慕是因为她有一个别人家的爸爸和别人家的妈妈

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。果然是别人家的孩子

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格和好啊

此文章由 paopao837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopao837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便吐个槽:有来了十几年,英文也不差的人要我把墨尔本科技馆,美术馆的地址发给他们,想到这个3岁的小姑娘都知道有GOOGLE,大人怎么都不知道呢?!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 机灵鬼好可爱

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人家孩子,女孩,5岁多的样子,有一次一起站在海边很冷,我说我把外套脱给你吧,她也冻得哆哆嗦嗦,看了看我说,不用了,给了我你也会冷的,当时我心里那个暖啊,果断用外套把她裹了起来。

此文章由 Koiwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koiwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

发表回复