新足迹

精华好帖回顾

· 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:淡淡的定

[往事如烟] 习武——看了那个被打趴下的“大师”有感 [复制链接]

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2017-5-4 16:37
其实也不是都是假的,比如抗战时中国军队装备奇差,29军时刻想着要白刃战。 结果找了师傅,针对大砍刀的使 ...

无极刀那么强,咋没在我军推广呢?大部分还是练拼刺刀。
小日本被打跑了以后,咱不是还打了5年内战吗?国共双方也都是拼刺刀,没有拼无极刀的吧?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2017-5-15 17:31
无极刀那么强,咋没在我军推广呢?大部分还是练拼刺刀。
小日本被打跑了以后,咱不是还打了八年内战吗? ...

无极刀用的是大砍刀。如果不是迫于军械不足,谁让士兵身背大砍刀啊。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又有一个视频武当弟子踢馆,被7秒。

发表回复