新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:winnielwi

[CPA] 請大家給個意見 CPA哪兩門一齊考會比較好 [复制链接]

此文章由 西陵霜月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陵霜月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初是SMA和EG一起考的。既然你EG已经考过了,还是建议由SMA和一门简单点的考。

此文章由 accountingpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accountingpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2017-5-18 20:37
CBI是选修吧?

是的

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西陵霜月 发表于 2017-5-19 22:37
当初是SMA和EG一起考的。既然你EG已经考过了,还是建议由SMA和一门简单点的考。 ...

还有哪门比较简单呢?

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发frm吗?谢谢楼主。fayefish66@hotmail.com

此文章由 布村豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料
lusia4109@gmail.com
FR建议明年初考

此文章由 MRYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發我FRM notes 嗎? Hanky_y@hotmail.com

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以发一份FRM吗? 谢谢。

stestsimon1@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 halala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求分享EG和FRM资料 909283319@qq.com 万分感谢!

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 麻烦也给我发一份吧 eg frm 谢谢楼主了 anzmail6@gmail.com

此文章由 slark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,麻烦请也发给我一份FRM的全套资料吧,nelldu451@hotmail.com 非常感谢!

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享一份FRM的资料吗?非常感谢
Minghui.chen0328@gmail.com

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,楼主逢考必过,可否也发给我一份EG和FRM的资料?非常感谢!helentong703@hotmail.com

此文章由 sumwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA 和EG 挺好的

此文章由 hairyhairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairyhairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可否也发给我一份EG和FRM的资料?非常感谢!bouncingflower@msn.com

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG资料,邮箱gougoudingdang@gmail.com,非常感谢!

此文章由 xixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求一份FRM资料, amyroberts201314@gmail.com 谢谢!

此文章由 cpahd满分过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpahd满分过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ethics 的资料, 谢谢大神, 我的邮箱是 353467611@qq.com

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA和taxation

此文章由 qingdaosangni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaosangni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦发一份FRM资料吗?
非常感谢
gchouzi@hotmail.com

此文章由 柳舞洛城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳舞洛城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,可以分享下FRM的index么?谢谢啦752403875@qq.com

此文章由 gosund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gosund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的这两门有参考过passcard和kit吗?在考虑要不要入手。

再劳烦index能发送一份 gosund@126.com

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnielwi 发表于 2017-5-3 20:32
SMA 和FR 單獨考會唔會好一點?

SMA 简单,FR 最好单独考

此文章由 zhuyy0218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyy0218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

can you share the information for FRM and ethics? my email address is: zhuyanhong7179@hotmail.com

此文章由 wai886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wai886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,求FRM的资料分享,抱歉我只考了Ethics
我的邮箱是:waiwsh86@msn.com
谢谢你。

发表回复