新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement

小孩在国内出生可以申请育儿奖励或者补贴吗? [复制链接]

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是澳籍,我老婆是中国国籍,小孩去年12月在中国出生,他们两个已经拿到配偶移民的第一步签证,6月底来澳洲。我想问问这种情况,我们可以申请补贴吗?我本身是做小生意的,目前生意都处理掉了,也没工作。

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,你是澳籍,申请人是你。

此文章由 azazel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azazel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2017-4-27 21:12
可以,你是澳籍,申请人是你。

谢谢,我去centerlink问问

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈也可以申请FFB的啊,820,309签证类型是可以申请FFB的。
所以爸爸妈妈都可以申请,不过只能申请一次就是了,毕竟是family 单位的

别去office了,太慢了,而且没什么效率。我觉得还不如打电话有效率,虽然等待接通的时间也很长

frankxie1101 发表于 2017-5-17 16:42
妈妈也可以申请FFB的啊,820,309签证类型是可以申请FFB的。
所以爸爸妈妈都可以申请,不过只能申请一次就是 ...

请教ffb是啥,其实我是想问生娃有没有奖金,之前不是生一个奖四五千么

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azazel 发表于 2017-5-18 15:22
请教ffb是啥,其实我是想问生娃有没有奖金,之前不是生一个奖四五千么

手误,是 FTB, family tax benefit

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azazel 发表于 2017-5-18 15:22

早就没了

发表回复