新足迹

精华好帖回顾

· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maggiemjq

[CPA] 2017S1 FR 已考完,求TAX,AAA资料。 [复制链接]

此文章由 haidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pdizzle 发表于 2017-4-27 16:12
发你邮箱啦

你好,能发我一份么, TAX和AAA的还有GSL的 我考过了Ethic 和SMA 以及FR考完了 需要的话可以发给你 谢谢哈

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲求FR的资料分享 谢谢
1251417927@qq.com

此文章由 Anna700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请问你卖FR的二手书吗?我想先找一本二手书看看,谢谢

此文章由 Yin8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yin8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主分享FR资料  多谢多谢  450438614@qq.com

此文章由 cqflcz345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflcz345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主分享一下FR资料,谢谢
94351030@qq.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以發一下FR的資料和index,red book嗎?

shuyuanli8482@hotmail.com

谢谢!

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tax发给你了楼主,求FR的资料 amy_yuyan@hotmail.com

此文章由 小毛熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小毛熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主好人 FR的资料谢谢 pipapo99@hotmail.com

此文章由 cqflcz345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflcz345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FR资料94351030@qq.com

此文章由 carle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!
同求AAA & FRM 资料,可以麻烦你发一份给我吗,谢谢~
carlechcc@gmail.com

此文章由 lexicon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexicon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否提供 FR STUDY GUIDE 和INDEX 等輔助資料,謝謝分享。

seven1849@gmail.com

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,求楼主分享fr资料考试心得, study guide, MCQ 什么的. THANKS SO MUCH
lauyan1980@yahoo.com.hk

此文章由 anniehe891107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniehe891107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份AAA 资料。邮箱anny-wei@hotmail.com
我full time上班,每学期考两门。2017S2是最后一学期,准备学AAA 和GSL。
有问题大家可以一起讨论。
万分感谢!

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~ 麻烦您发下资料: donnalim@126.com

另外楼主是机考的吗?答题会不会很困难?能大概说一下格式吗?

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个FR的index吗,邮箱站短了,谢谢

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享下FR的资料 . 谢谢!
zihan7@msn.com

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA,保佑楼主考试顺顺利利!! kl_gwee@hotmail.com

此文章由 Dordorothy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dordorothy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 谢谢楼主
dorothy0754@hotmail.com

此文章由 YANL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以發一下FR的資料嗎?謝謝
guccibychanel2.55@hotmail.com

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主分享下fr 的index . 谢谢。
jose.li008@gmail.com

发表回复