新足迹

精华好帖回顾

· 带娃儿昆士兰行:黄金海岸+凯恩斯大堡礁(重点:船公司的选择+黄金海岸的公交车+衣食住行)!带孩子适用 (2011-11-9) 海边小妹 · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SpringSunny

[NSW] 求Chatswood附近好的中学补习班 [复制链接]

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirlyna 发表于 2017-7-3 11:37
我认识一个数学老师很负责的,一对一教得挺好,每一个半小时80,价格不贵 ...

您好 求这个数学老师联系方式 多谢多谢

此文章由 Shirlyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txr 发表于 2019-6-2 20:13
您好 求这个数学老师联系方式 多谢多谢

姓张, 电话 0410588516

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirlyna 发表于 2019-6-3 14:49

请问这位张老师在哪个区啊?讲英文吗?是专门补习还是兼职啊?多谢

此文章由 vic88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013janet 发表于 2017-10-24 19:15
不好意思,有段时间没有上足迹了,才看到一些需要数学补习老师联系方式的留言, 这里再说明一下, 不同于其他年 ...

您好,能给一下江老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 susu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirlyna 发表于 2017-7-3 11:37
我认识一个数学老师很负责的,一对一教得挺好,每一个半小时80,价格不贵 ...

请问这个老师大概在什么区

此文章由 xixiaochi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiaochi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否有需要chatswood地区的数学老师?如果有的话我有兴趣自荐一下。

此文章由 gracenini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracenini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shirlyna 发表于 2019-6-3 14:49

请问,张老师在哪个区?

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013janet 发表于 2017-10-24 19:15
不好意思,有段时间没有上足迹了,才看到一些需要数学补习老师联系方式的留言, 这里再说明一下, 不同于其他年 ...

麻烦你私信我江老师的电话,谢谢!

此文章由 Shirlyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2019-9-7 09:23
麻烦你私信我江老师的电话,谢谢!

0410588516 是张老师,一对一, 很负责的老师

发表回复